Перейти к содержимому





Поиск статей





Последние комментарии


Посмотреть остальное


Сюжет Архивы

Династия Грифонов, часть 2

Сен 09 2015 13:18 | CoolRaven в Сюжет

Сегодня настало время поговорить о судьбе детей Кейт и Вячеслава, а также о прямой родне герцога Ивана. Обмолвлюсь сразу, что об Анастасии я уже рассказал всё, что мог, да вы и сами могли увидеть её деяния в нашем совете, что сильнее тысячи слов.

Подробнее →    1 комментариев    -----

Бонусная карта с Солмиром

Сен 15 2015 13:02 | CoolRaven в Сюжет

Насколько вам известно, делюкс и коллекционная версии игры включают в себя новое воплощение любимого героя Академии - джинна, Солмира. Обладатели данных изданий игры смогут использовать уникального персонажа постановочных и многопользовательских картах, а также специальный сценарий расскажет об одном из его многочисленных приключений.

Подробнее →    2 комментариев    -----

Сказание о Владыке Пустоты

Сен 18 2015 12:48 | CoolRaven в Сюжет

Приветствую, советники.

В прошлый раз, когда я спросил вас о чём мне поведать в будущем, я не ожидал узнать о вашей наслышанности про самого Сандро, владыку Пустоты, и тем более о желании расширить свои знания.

Подробнее →    0 комментариев    -----

Йорген, Главный соглядатай

Авг 19 2015 16:29 | CoolRaven в Члены совета Ивана

Здравствуйте, друзья.

Недавно я осознал, что несмотря на то, что наш друг, Главный соглядатай, раскрыл свою… кхм… «истинную личность» некоторое время назад, возможно, многие из вас хотели бы узнать о нем побольше. Конечно же, сам он, являясь безликим, своих тайн не поведает, однако я знаю Йоргена уже довольно давно и узнал некоторые из его секретов. Так что позвольте мне рассказать кое-что о Йоргене, Главном соглядатае герцога Ивана.

Подробнее →    0 комментариев    -----

Династия Грифонов, часть 1

Июл 27 2015 16:58 | CoolRaven в Сюжет

Многие из вас попросили меня поведать о династии Грифона, последнем сыном которой является наш герцог (и, если будет на то воля Девы Судеб, ещё и будущий Император) Иван.

Я служил этому герцогству в течении нескольких веков, будь то под именем Йорген или под каким-либо другим… И посему я владею самыми точными знаниями о княжеском роде, полученными мной лично.

Подробнее →    1 комментариев    -----

Повесть о Десятилетней войне. Часть 10 (финальн...

Апр 21 2015 17:27 | CoolRaven в Истории Десятилетней войны

852 ГСД — Грифонья решимость

Долгий путь домой

Следуя за птицей, Кенте с Иваном встретились с отрядом волшебников, предводителем которого, как и ожидалось, была леди Танис. Единство Серебряной лиги по поводу союза с Шеймусом было расколото, и ей удалось убедить некоторых ее товарищей-чародеев встать на сторону Ивана.

Подробнее →    0 комментариев    -----

Воевода Кенте

Апр 03 2015 17:07 | CoolRaven в Члены совета Ивана

Добро пожаловать, теневые советники.

Есть еще один член совета Ивана, о котором надобно бы мне поведать: воевода герцога Грифона, орк по имени Кенте.

Подробнее →    0 комментариев    -----

Повесть о Десятилетней войне. Часть 9.

Мар 18 2015 16:27 | CoolRaven в Истории Десятилетней войны

851 ГСД — Шрамы войны

Цена верности

По ту сторону реки Северной Шеймус уже стягивал свои войска. Отряды с зелено-золотыми флагами Оленя собирались около Дун Каррии. Шеймус также созвал своих вассалов, дабы те стали первой линией обороны против союза Грифона и Волка. Амилькару Быку дали управление над Вратами Ронана, старой ангельской крепостью, построенной на границе герцогства Оленя, севернее холма, на котором когда-то стояло Соколиное гнездо.

Подробнее →    0 комментариев    -----

Истории Десятилетней войны. Часть 8

Мар 03 2015 16:04 | CoolRaven в Истории Десятилетней войны

850 ГСД — Император из рода Оленя

Неожиданное объявление

После поражения Амилькара союз Грифона и Волка двинулся на запад, на выручку Ровене Единорог, с трудом ведшую войну на два фронта. Но вскоре после того, как союзное войско пересекло границу между герцогствами Быка и Гончей, нежданные гонцы явились к каждому военачальнику, полководцу и, конечно же, герцогу, а также к герцогине. Не было бы преувеличением сказать, что они появились буквально из воздуха. Это были сияния Эльрата.

Подробнее →    0 комментариев    -----

Истории Десятилетней войны. Часть 7.

Фев 11 2015 17:47 | CoolRaven в Истории Десятилетней войны

849 ГСД — Момент истины

Откровения

Вскоре после того, как Иван вошел в аббатство, эльф Тиеру открыл портал. Пройдя через него, герцог Грифона переместился в далекое место: одну из крепостей Драконьих рыцарей, называемых Тайными обителями. Именно здесь, находясь в безопасности за этими стенами, он узнает правду.

Подробнее →    0 комментариев    -----

Истории Десятилетней войны. Часть 6

Янв 28 2015 17:16 | CoolRaven в Истории Десятилетней войны

848 ГСД — Окровавленные рога

Длинные клыки

Обрушившиеся с гор большой лавиной орки, по-видимому, безразличные к снегопаду и холодам, одержали несколько легких побед над войсками герцогства Волка. Города и села, захваченные Стефаном, один за другим были освобождены, пока, наконец, в лапах Волка не остался только Пик Ворона. Вскоре дикие орочьи воины заняли холма и леса вокруг крепости.

Подробнее →    0 комментариев    -----

Фракция Некрополис / Necropolis

Янв 21 2015 17:03 | CoolRaven в Фракции

Некроманты - это отделившаяся от Магов фракция, поклоняющиеся одному из аспектов Асхи, которую они называют Богиней-Пауком. Их интерпретация воли Асхи подчеркивает только смерть и возвышает состояние нежизни, которое они стараются достичь.

Подробнее →    0 комментариев    -----

Изгнанный Иерофант: Анастасия

Янв 20 2015 13:51 | CoolRaven в Члены совета Ивана

Прошло много времени с тех пор, как я последний раз давал вам информацию о членах совета Ивана. Я уже говорил вам об ангеле Муразель и волшебнице Танис. Пришло время рассказать вам об Анастасии, которую Иван часто называет "тетя" (преимущественно, чтобы раздразнить ее). Она и я знаем друг друга целую вечность, и я мог бы доверить ей свою жизнь. К слову, я это уже сделал, много-много лет назад ...

Подробнее →    0 комментариев    -----

Танис, Серебряная роза

Ноя 27 2014 17:46 | CoolRaven в Члены совета Ивана

Несколько недель назад я поведал вам историю о Муразель, ангеле-хранителе Хаммерфола. Сегодня я расскажу об еще одном члене совета Ивана, чародейке Танис из Серебряных городов.

Подробнее →    0 комментариев    -----

Ангел-хранитель: Муразель

Окт 21 2014 17:02 | CoolRaven в Члены совета Ивана

Сегодня я расскажу вам побольше об одной из советниц Ивана. Исходя из собственных интересов, я не разгласил ее личность на первом же заседании Тайного совета; однако, многие из вас правильно угадали имя ангела, сидящего за столом Ивана. Конечно же, это Муразель, ангел-хранитель Хаммерфола.

Подробнее →    0 комментариев    -----

Истории Десятилетней войны. Часть 5

Июл 21 2015 16:28 | CoolRaven в Истории Десятилетней войны

... Первого числа Белой Девы, Стефан из Волков присоединился к войне, отправляя армии на север противостоять Быкам. Далеко на севере, Симус из Оленей провел последние месяцы вырубая леса на границе Ироллана, собирая дерево для неизвестных целей. Его планы были непостижимы как никогда, но казалось очевидным, что вскоре и он вступит в бой.

Подробнее →    0 комментариев    -----

Сказания десятилетней войны. Часть 4

Июл 21 2015 15:45 | CoolRaven в Истории Десятилетней войны

846 ГСД (Год Седьмого Дракона) — Девичьи слезы

Поначалу, многие наивно полагали, что конфликт между Единорогом и Гончей не перекинется на остальные герцогства и так уже распавшейся империи. Война была объявлена в прошлом месяце Танцующего пламени 846 ГСД, и первые столкновения произошли в месяцах Сияющей звезды и Лучезарной короны. Более оптимистичные дураки верили, что скорая зима охладит сердца и умы по обе стороны. Но война, ставшая известной как «Война Девичьих слез», не спешила завершиться. Зима того года выдалась весьма теплой и едва задержала наступление войск.

Подробнее →    0 комментариев    -----

Сказания десятилетней войны. Часть 3

Июл 21 2015 15:25 | CoolRaven в Истории Десятилетней войны

845 ГСД (Год Седьмого Дракона) - Предзнаменования войны.

Конклав Новой Зари взорвался после убийства Сандалфона и исчезновения Муразель. Святость Фламмшрейна была поставлена под угрозу, всплыли предрассудки и подозрения, а голоса разума вскоре утонули в шуме старой вражды и мелких дрязг. Надежды найти подходящий консенсус быстро исчезали Наступил месяц Цветения Солнца, посвященный поклонению Эльрату, и никакого Императора не было.

Подробнее →    0 комментариев    -----

Сказания десятилетней войны. Часть 2

Июл 21 2015 13:46 | CoolRaven в Истории Десятилетней войны

844 ГСД (Год Седьмого Дракона) - Конклав Новой Зари

Смерть Мив была отомщена. Поскольку Гнездо Сокола обратилось в груду тлеющих руин, тело павшей Императрицы было доставлено в императорский Летний дворец недалеко от Уайтклиффа в герцогстве Гончей. Там она получила похороны, достойные ее ранга: её тело было кремировано, позволяя её сущности, в соответствии с обычаем, подняться навстречу солнцу к Эльрату.

Подробнее →    0 комментариев    -----

Сказания десятилетней войны. Часть 1

Июл 21 2015 13:37 | CoolRaven в Истории Десятилетней войны

843 ГСД (Год Седьмого Дракона) – Последний полет Сокола

Если императрица Мив Сокол совершила грех, то это был грех гордыни. Часто именно тогда, когда ты думаешь, что контролируешь все вокруг, все начинает разваливаться. Опасности гордыни будут часто упоминаться в этой истории. Так часто, что историки назовут это войну «Войной Гордыни».

Подробнее →    0 комментариев    -----

Истории об Империи Лотоса

Июл 21 2015 10:58 | CoolRaven в Сюжет

Приветствую, мои дорогие члены Совета Теней!

Настало время поделиться мне с вами некоторыми знаниями о детях Шалассы, змееподобных нагах. Сия темя была предложена вами, друзья мои - однако помните, что Империя Лотоса, как я говорил, ни участвует и не заинтересована в противостоянии Ивана.

Наги - таинственный народ, даже для таких как я. К счастью, один Безликий жил среди них веками. Некогда он звался Мукао, и всё, что я знаю о нагах, я знаю от него.

Подробнее →    0 комментариев    -----

Посол Лесного Союза: Ласир

Июл 17 2015 15:06 | CoolRaven в Члены совета Ивана

Приветствую, члены Совета Теней!

Мы получили известие из Ироллана, с которым посол был направлен ко двору Ивана. Согласно моим информаторам в государстве эльфов, этот посол - лорд Ласир, уроженец торгового города Эревела. Конечно, это интересный выбор Верховного короля Аларона.

Подробнее →    1 комментариев    -----

Глава дома Грифонов: герцог Иван.

Ноя 24 2014 23:27 | CoolRaven в Члены совета Ивана

И вот, члены Теневого Совета, мы снова встретились.

Пора вам узнать больше о герцоге Иване и его ближайшем окружении. Как говорят в герцогстве Гончей: "à tout seigneur, tout honneur" (Каждому честь по чести). Ну что ж, давайте начнем с того, кого мы хотим посадить на Имперский трон, с самого главы дома Грифонов.

Подробнее →    0 комментариев    -----

Фракция Инферно / Inferno

Ноя 24 2014 23:20 | CoolRaven в Фракции

..."Здравствуйте, друзья. Как я вам и обещал, сегодня я расскажу то, что знаю об огненном царстве Шио и его демонических обитателях. В этот раз я не смогу зачитать вам отрывки из своих дневников о путешествиях, ибо никогда не бывал в Шио. Но я пережил несколько Кровавых Затмений, поэтому успел познакомиться с демонами, как по мне, так даже чересчур близко.

Подробнее →    0 комментариев    -----

Фракция Лига Теней / Dungeon

Ноя 24 2014 23:14 | CoolRaven в Фракции

Рад встрече, собратья-темные советники. С тех пор, как я предоставил информацию об эльфах Ироллана и гномах Гримхейма, полагаю естественным поделиться своими знаниями о таинственных темных эльфах Игг-Шалла.

Подробнее →    0 комментариев    -----