Перейти к содержимому





Поиск статей





Последние комментарии


Посмотреть остальное


Сюжет img

Описание событий связанных с игровым сюжетом. <br />История Десятилетней войны. Информация о членах совета Ивана. Информация о фракциях.

Категории

img

Члены совета Ивана


Информация о членах совета Ивана. Посол Лесного Союза: Ласир. Воевода Кенте. Изгнанный Иерофант: Анастасия. Танис, Серебряная роза. Ангел-хранитель: Муразель. Глава дома Грифонов: герцог Иван.

img

Истории Десятилетней войны


Многие из вас просили меня пересказать события последних десяти лет. Я начинаю понимать, что многие из вас из-за границ Священной Империи не очень понимали, что здесь творилось. Как бы не было больно вспоминать о трагических событиях последней декады, это необходимо, чтобы положить конец кровопролитию. Но времени на это потребуется много. За десять лет чего только не случится, особенно за десять лет войны.
Но будет ли моя история правдой? Было бы неверно с моей стороны утверждать это. Я могу лишь рассказать о прошедшем так, как я видел его видел – поделиться своей правдой. Спросите одного из советников Шеймуса из дома Оленя, и он завернет совершенно другую историю.

img

Фракции


Описание фракций: Альянс Света / Haven, Академия / Academy, Лесной Союз / Sylvan, Северные Кланы (Гномы) / Fortress, Инферно / Inferno, Лига Теней / Dungeon.

Статьи

Династия Грифонов, часть 2

Сен 09 2015 13:18 | CoolRaven

Сегодня настало время поговорить о судьбе детей Кейт и Вячеслава, а также о прямой родне герцога Ивана. Обмолвлюсь сразу, что об Анастасии я уже рассказал всё, что мог, да вы и сами могли увидеть её деяния в нашем совете, что сильнее тысячи слов.

Подробнее →    1 комментариев    -----

Бонусная карта с Солмиром

Сен 15 2015 13:02 | CoolRaven

Насколько вам известно, делюкс и коллекционная версии игры включают в себя новое воплощение любимого героя Академии - джинна, Солмира. Обладатели данных изданий игры смогут использовать уникального персонажа постановочных и многопользовательских картах, а также специальный сценарий расскажет об одном из его многочисленных приключений.

Подробнее →    2 комментариев    -----

Сказание о Владыке Пустоты

Сен 18 2015 12:48 | CoolRaven

Приветствую, советники.

В прошлый раз, когда я спросил вас о чём мне поведать в будущем, я не ожидал узнать о вашей наслышанности про самого Сандро, владыку Пустоты, и тем более о желании расширить свои знания.

Подробнее →    0 комментариев    -----

Династия Грифонов, часть 1

Июл 27 2015 16:58 | CoolRaven

Многие из вас попросили меня поведать о династии Грифона, последнем сыном которой является наш герцог (и, если будет на то воля Девы Судеб, ещё и будущий Император) Иван.

Я служил этому герцогству в течении нескольких веков, будь то под именем Йорген или под каким-либо другим… И посему я владею самыми точными знаниями о княжеском роде, полученными мной лично.

Подробнее →    1 комментариев    -----

Истории об Империи Лотоса

Июл 21 2015 10:58 | CoolRaven

Приветствую, мои дорогие члены Совета Теней!

Настало время поделиться мне с вами некоторыми знаниями о детях Шалассы, змееподобных нагах. Сия темя была предложена вами, друзья мои - однако помните, что Империя Лотоса, как я говорил, ни участвует и не заинтересована в противостоянии Ивана.

Наги - таинственный народ, даже для таких как я. К счастью, один Безликий жил среди них веками. Некогда он звался Мукао, и всё, что я знаю о нагах, я знаю от него.

Подробнее →    0 комментариев    -----