SonOfMalassa (29 Сентябрь 2014 - 23:13) сказал:
Что ж, но, как ни крути, все места уже заняты:
Alignment.png
Да в принципе упорядоченное рептиоидное общество занявшее как бы нейтральной положение это может быть. Притом снова занять свое место под солнцем как девиз подходит веет нейтральностью но а насчет хаос или порядок это как время показало скажем и им пришлось его сделать и самые хищные творюги на верху а самые слабые в низу вот такой порядок в мире джунглей детка
SonOfMalassa (30 Сентябрь 2014 - 21:12) сказал:
Warhammer, Warcraft, Средиземье, Spellforce, Dungeons & Dragons, Might & Magic 8, Age of Wonders, Lineage II. А в The Elder Scrolls эльфов вообще вагон и маленькая тележка.
Просто надоело читать и поэтому вопрос что тогда в героях 3 не было фракции светлых и темных эльфов, сразу дам ответ так как разработчики не надеялись из героев делать попсу, темные ельфы если что созданы одним писателем уже давно и когда разрабатывались герои о них знали, но только они и не думали что фанаты следующих игр будут так за них биться, ну что ж тогда я предлагаю создать отдельную часть героев посвященную битве между расами эльфов если что их примерно 9 вот вам и идея на дальнейшее, когда я писал это имел в виду другое а не то перечисление где они есть еще
NiKShoKeR (06 Октябрь 2014 - 12:12) сказал:
Да ну. И сейчас можно понадеяться. Те же гидры нефритового берега. Да, стилистика будет восточная и не злобная, как у болот, но шанс возвращения существ болот ещё высок.
Состав может быть таким:
Акулий воин / Каппа / Ящер
Кенсей / Василиск / Медуза
Гидра / Кирин
Вместо акулы крокодила и на место медузы а ее в коре, может быть все же Кирин будет похож на коатля, пожалуйста
Serpens (06 Октябрь 2014 - 18:21) сказал:
Вот прямо так и всем? А мне не понятно. Мне Святилище понравилось, считаю его удавшейся фракцией, а вот Болото - неудачной фракцией в Г3, хуже них было только "Сопряжение".
Об этом говорит опрос против болота меньше чем против святилища при том что 6 не любят, а 3 до сих пор даже лучше всех, и хоть я согласен оставаться она точкой не может, но тогда тем более надо вести на соединение старого сильного духа горгон васелиске и гидры и ящеров и наг а за стилистику да можно взять юго-во сточную Азию отлично Индокитай, и на счет дизайна Японии да он ужасен куда хуже даже темы 3 а что можно было бы с ним заделать если имелись бы современные технологии - просто сказка в прочем и подземелье из 3 так же сейчас бы выглядело потрисающе