АЛЬЯНС СВЕТА
Информация на официальном сайте: https://mmh7.ubi.com/ru/factions/haven
Отправлено 13 Август 2014 - 13:08
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 23:54
Я недоволен концепцией, если честно. Вообще, игра сейчас выглядит как какое-то продолжение шестерки, отсутствует самобытная стилистика. То же отсутствие уровней, та же логика построения юнитов фракции, те же (хотя нет, вру, меньше) фантасмагоричные и непрактичные украшения у юнитов. И отсутствие визуального отличия между юнитом и его апгрейдом, кроме как количество свистоперделок. Ну а если про концепцию. 1. Волки. Непонятно, к чему они относятся к войску людей. Армия Хевен - это средневековая армия, по сути. Волк не может быть родом войск или боевым отрядом, он не поддается дрессировке, он не является конкурентом закованным в броню юнитам. Это нелогичное посмешище. 2. Какой-то берсерк в чемпионах с ужасных дохренаметровым мечем. Почему кавалерия в елите, а этот пехотинец, даже не полностью бронированный - в чемпионах. Ладно, если бы это был какой-то паладин - адепт света аля как в ВоВ, но ведь нет, мы у него таких особенностей не наблюдаем. 3. "Стражники". Стражники, напомню, это нечто в духе полиции и "секьюрити" больших дядь. Они не могут быть частью армии. Я бы заменил стражников на копейщиков в духе "Швейцарской пехоты", либо же гоплитов. Это было бы интересней. Можно было бы дать интересную абилку, что копейщик может бить юнита через клетку, либо же что-то в духе "стены копий", при котором вражеский юнит при атаке получает урон (мол, "налетает" на копье копейщика). 4. Я бы хотел видеть грифонов. Они мне нравились в прошлых частях.
В юнитах герцогства волка использовать грифонов вместо волков? Что-то тут не складывается. А пресловутые грифоны будут в кампании у Ивана.
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 22:30
Много раз слышал, что Грифоны появятся в кампании "такой-то". Это как-так? Состав фракции известен, игра преимущественно для мультиплэйера, а разрабы будут пилить баланс и графику юниту и его апгрейду ради одной кампании? Кгм... Не понятно. Требую объяснений.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 00:20
Много раз слышал, что Грифоны появятся в кампании "такой-то". Это как-так? Состав фракции известен, игра преимущественно для мультиплэйера, а разрабы будут пилить баланс и графику юниту и его апгрейду ради одной кампании? Кгм... Не понятно. Требую объяснений.
Грифоны будут только в кампании скорее всего. Но они же будут. Чего они вам так дались, герои без грифонов "не герои"? А 1 модельку и апгрейд сделать нетрудно, тем более если грифона ВООБЩЕ не будет в игре... Игроки заплюются очень и очень сильно.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 11:25
Его наличие вижу только в 1 варианте: нейтрал из фракции Хэйвен. На одну кампанию можно скриптами к замку вместо логова волков прикрутить башню грифонов, а остальное время - в нейтралы на карте. Вроде мумий из 5ки. Тогда да.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 12:11
Его наличие вижу только в 1 варианте: нейтрал из фракции Хэйвен. На одну кампанию можно скриптами к замку вместо логова волков прикрутить башню грифонов, а остальное время - в нейтралы на карте. Вроде мумий из 5ки. Тогда да.
Если седьмые Герои обзаведутся дополнением(ями), то разработчики, как вариант, могут расширить список альтернативных существ во фракциях, например, постройка на выбор: волк/грифон. Я воспринимаю это как задел на будущее, как было с ренегатами в Heroes V HoF.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 12:23
Если седьмые Герои обзаведутся дополнением(ями), то разработчики, как вариант, могут расширить список альтернативных существ во фракциях, например, постройка на выбор: волк/грифон. Я воспринимаю это как задел на будущее, как было с ренегатами в Heroes V HoF.
Для меня такой вариант самый лучший! Хотелось, чтобы альтернативный юнит обладал свойствами не характерными для расы в целом. Например, допустим, элита хуманов будет тяжелая, низкоинициативная, бронированная, со средним уроном. Альт. юнит наоборот быстрый, но дохлый, с высоким дамагом - то есть за каждую расу появится выбор: придерживаться традиционной тактики или попробовать сыграть не типично. по крайней мере я желал бы видеть альт грейд в таком виде вместо 2 альт улучшений, как в пятерке ![]()
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 16:36
Привет, Арой. Поясни, ты бы хотел в замке хэйвен 4-6 строений уровня Core, из котрых только 3 по выбору можно возвести и улучшить? Или хочешь, чтобы альтгрейды одного существа строились разными взаимоисключающими строениями, но при этом сильно отличались друг от друга?
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 19:27
В юнитах герцогства волка использовать грифонов вместо волков? Что-то тут не складывается. А пресловутые грифоны будут в кампании у Ивана.
А что, герцогство грифона имеет монополию на разведение этих самых грифонов?)
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 19:47
Привет, Арой. Поясни, ты бы хотел в замке хэйвен 4-6 строений уровня Core, из котрых только 3 по выбору можно возвести и улучшить? Или хочешь, чтобы альтгрейды одного существа строились разными взаимоисключающими строениями, но при этом сильно отличались друг от друга?
здарова, хотел бы 4 существа основы, 4 элиты, 2 чемпиона. строить только 3 из основы и элиты и 1 чемпиона. у каждого существа 1 грейд. слышал нечто похожее было в четверке, которую не особо любят. Имхо любая идея зависит от реализации
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 20:10
В 4ке было:
2 существа 1го уровня - оба строятся (сквайры и лукари)
и по 2 взаимоисключающих существа 2-4 уровня (соответственно по нарастанию баллисты-копейщики, монки-крестоносцы и чемпионы-ангелы). Итого 5 существ одновременно. Причем грейдов не было. В 90 процентах случаев народ не строил крестоносцев и чемпионов.
Причины понятны - при пробивке нужны хилеры и стрелки в армии. Если бы была возможность перестройки или регрейда - в лэйте еще могли бы засветиться крестоносцы с двойным ударом и чемпионы с разбегом , но ее не было. Очень опасаюсь такой системы в 7ке.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 20:32
В 4ке было:
2 существа 1го уровня - оба строятся (сквайры и лукари)
и по 2 взаимоисключающих существа 2-4 уровня (соответственно по нарастанию баллисты-копейщики, монки-крестоносцы и чемпионы-ангелы). Итого 5 существ одновременно. Причем грейдов не было. В 90 процентах случаев народ не строил крестоносцев и чемпионов.
Причины понятны - при пробивке нужны хилеры и стрелки в армии. Если бы была возможность перестройки или регрейда - в лэйте еще могли бы засветиться крестоносцы с двойным ударом и чемпионы с разбегом , но ее не было. Очень опасаюсь такой системы в 7ке.
ну так я и говорю от реализации много зависит =)
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 21:20
ну так нельзя хилеров делать альт существом, это и ежу ясно =)
можно, например, 1 стек толстый и медленный - ориентированный на защиту, а 2-й дохлй но дамажный. Или 1 стек с высокими статами, а второй с неплохими пассивными абилками, дейстующими на союзников.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 21:36
А что, герцогство грифона имеет монополию на разведение этих самых грифонов?)
Фу, ну и мерзость, использовать каких-то надменных грифонов вместо родных волков. Герцогство волка не просто так называется, так ведь?
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 07:54
Арой, думаю это было бы здорово. Я вообще за разные вероятностные абилки и спецумения юнитов. Благодаря им гномами было интересно играть. На них можно строить разные стратегии, что очень разнообразит игру. Из-за них я выбираю 2й вариант. Единственный момент, что грейд с абилками будет имбой скорее всего. Нужна большая статистика и тонкая работа со статами. Но как это обычно бывает: в ваниле они годик пронагибают всех, а в аддоне им порежут все и сделают играбельным второй грейд. Но в любом случае это лучше, чем два скучных похожих грейда.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 09:38
Hendrixx,
ты не забывай, что если игра получится в общем и целом стоящая, ее допилят фанатские моды. А отбалансить ровно это адски сложно с учетом сохранения актуальности 2-х разных существ. тут не поспоришь.
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 18:57
Кстати, проглядел скрин города. Налицо строение из слезы Асхи. Во-первых, золотая статуя Эльрата не может быть в каждом городе, во-вторых приход 9к в день по геройским меркам это как-то многовато. Кто-нибудь видел видео: там запечатлен момент строительства Часового Эльрата?
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 20:50
Страж/Легионер Арбалетчик/Меткий арбалетчик Лютоволк/Среброгрив или Среброспинhttps://mmh7.ubi.com...he-light-part-1 Армия света. Часть 1. Sentinel
В старые времена Дозорные были добровольцами, готовые рискнуть своей жизнью ради защиты Империи, особенно во время Кровавых Затмений. Сейчас Дозорные - это профессиональные солдаты, больше полагающиеся на свое умение, чем на веру. Legionnaire
Уже почти никто не помнит, но первые Легион был обучен Лифстеном "Железный Череп" Ярнссоном, известным гномьим мастером по оружию. Именно в его честь знаменитая тактика Легиона названа Гномьей Черепахой. Легион прорывается вперед, защищая своих союзников за движущейся стеной щитов. Crossbowman
Легенда гласит, что именно мощь первых арбалетов позволила Ронану Соколу, верховному королю клана Соколов, победить других предводителей людских кланов и объединить их в единую Империю. Marksman
Каждый год, на 21 день месяца Расцвета Солнца, в начале весны, в каждом городе Империи проводится большой конкурс по стрельбе из лука. Самым лучшим участникам предлагается место среди корпуса Стрелков. Dire Wolf
Несмотря на их название "Лютоволки" имперской армии, на самом деле они не чистокровные волки, а результат скрещивания волков и собак. Именно поэтому они не боятся людей. Silverback
Мой знакомый некромант, лич в поздней стадии развития однажды напал на Серебряную Спину (да
). Бедный коллега, все еще пытается найти свое бедро.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 11:28
Мощная зверюга, если судить по нарисованному рядом человеческому силуэту. Точно бедро оттяпает запросто.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 13:02
Среброгрив
Ух ты! Неужели к этому жуть как неудобному слову есть нормальный перевод. Жаль только, что до Буки он вряд ли дойдёт.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 13:36
Я думаю могли бы вместо волка и поинтересней юнита добавить
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных