Chaplain
Большинство священников Света - это добродушные люди, по-настоящему ненавидящие войну. Но можете не сомневаться, при необходимости они с готовностью встанут на защиту своей Родины.
Haven_Chaplain.jpg 647,68К
0 Количество загрузок
Abbot
Когда-то Аббатов называли Инквизиторами. Сейчас Святая Инквизиция не та, что была раньше, но ее старый дух обитает в этих фанатиках Эльрата, предпочитающих наказание проповедованию.
Haven_Abbot.jpg 685,45К
0 Количество загрузок
Guardian
Псалмы Эльрата очень ясно говорят о том, что мужчины и женщины равны перед Святым Светом, но раньше Стражами Веры были в основном мужчины. До того момента, пока Ирина Волк не провела военную реформу в ее герцогстве...
Haven_Guardian.jpg 794,89К
0 Количество загрузок
Justicar
Слово "Юстициары" использовалось для обозначения армии Святой инквизиции. Сейчас это слово утратило свой первоначальный смысл, но у него по-прежнему жестокая репутация.
Haven_Justicar.jpg 788,13К
0 Количество загрузок
Cavalier
Я видел много сражений, и мои кости до сих пор трясутся, когда я вижу как имперская кавалерия сминает вражеские силы как неудержимая волна благословленной стали.
Haven_Cavalier.jpg 1017,56К
0 Количество загрузок
Cuirassier
Я до сих пор помню Всадников Солнца на их волшебных золотых скакунах. Немногие из них остались в эти дни и эпоху. Интересно, почему?
Во всяком случае, сегодняшние Кирасиры немного более... мирские, но все равно никто не захочет оказаться на конце их пики.
Haven_Cuirassier.jpg 1,03 МБ
0 Количество загрузок