Обновлено 28/04/2016
Первым аддоном мы получим фракцию гномов.
Соответственно, если будут еще аддоны какую фракцию вы хотели бы видеть?
Итоги голосования:
Демоны (Inferno) - 48% (13 голосов)
Наги (Sanctuary) - 52 % (14 голосов)
Исходное сообщение
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 13:21
Обновлено 28/04/2016
Первым аддоном мы получим фракцию гномов.
Соответственно, если будут еще аддоны какую фракцию вы хотели бы видеть?
Итоги голосования:
Демоны (Inferno) - 48% (13 голосов)
Наги (Sanctuary) - 52 % (14 голосов)
Исходное сообщение
Отправлено 02 Март 2015 - 17:08
Хорошая идея. А приз какое-нибудь Звание![]()
Нострадамус или оракул ![]()
Отправлено 02 Март 2015 - 17:11
Нострадамус или оракул
Не, нетематично, вот Слепой брат - это тематично
, но думаю можно будет замутить что-то и посущественнее...
Отправлено 02 Март 2015 - 17:16
Не, нетематично, вот Слепой брат - это тематично, но думаю можно будет замутить что-то и посущественнее...
Вообще будет не плохо если здесь будут проводиться после релиза конкурсы - на лучший мод и карту, а так же турниры.
Интересно кстати юби догадаются сделать какой-то официальный способ обмена картами, я об этом вроде бы писал Ирине.
Отправлено 02 Март 2015 - 17:23
Вообще будет не плохо если здесь будут проводиться после релиза конкурсы - на лучший мод и карту, а так же турниры.
В планах есть, посмотрим как семерка пойдет...
Отправлено 02 Март 2015 - 17:42
В планах есть, посмотрим как семерка пойдет...
Очень хорошо пойдёт. У Героев такая судьба. Чётные игры не очень, а вот нечётные - "бомба" ![]()
Не, нетематично, вот Слепой брат - это тематично
, но думаю можно будет замутить что-то и посущественнее...
Я поучаствую с радостью))
Отправлено 02 Март 2015 - 18:05
Если там будут суровые последователи Арката, то я готов ждать сколько потребуется. Конкурс на угадывание даты поддерживаю, ровно как и любые другие!Имхо, полноценного аддона с новой фракцией нам ждать до осени 2016.
Отправлено 02 Март 2015 - 18:57
Тоже полностью согласен, можно будет замутить конкурс на угадывание даты релиза
М-м-м.. Битва экстрасенсов слепых братьев. Заманчиво
Отправлено 04 Март 2015 - 13:49
Marzhin-у написал,теперь буду ждать ответа, если он конечно будет.))
Отправлено 04 Март 2015 - 15:52
Ну, я бы не стал так однобоко воспринимать данную фразу. Думаю это правильный подход ко всем аспектам разработки игры.Он имел ввиду сюжетные планы
В таком случае дополнение выйдет не раньше, чем через год. С другой стороны - это вполне адекватный срок. Не обязательно каждые пол года их клепать.экономисты - считать прибыли и решать, что с игрой дальше делать.
Если на мартовском сейшене дату не объявят, то замутим конкурс на угадывание даты выхода Heroes 7. В качестве приза скорее всего и сделаем покупку в подарок этой самой Heroes 7М-м-м.. Битва экстрасенсов слепых братьев. Заманчиво
Чего-нибудь точно ответит, т.к. насколько я понял, он человек достаточно отзывчивый и доброжелательный, но скорее всего ответ будет в духе: спасибо, обязательно примем к сведению. На другое я бы пока не рассчитывал.Marzhin-у написал,теперь буду ждать ответа, если он конечно будет.))
Отправлено 04 Март 2015 - 18:51
Отправлено 04 Март 2015 - 20:09
Мне кажется 1 адон будет в конце этого года, как ни как, но у них юбилей, скорее всего они так и планируют.
В конце 2015?! ![]()
Отправлено 04 Март 2015 - 23:31
Отправлено 05 Март 2015 - 03:05
Вы оптимист батюшка, большой оптимист! Раньше следующего года ждать не следует и то скорее всего во второй половине. В конце этого года даст бог оригинал бы выпустили.Мне кажется 1 адон будет в конце этого года, как ни как, но у них юбилей, скорее всего они так и планируют.
Отправлено 05 Март 2015 - 11:23
В лучшем случае аддон будет к лету 16-го. Это если они захотят делать.
Отправлено 05 Март 2015 - 11:53
Отправлено 05 Март 2015 - 18:24
В лучшем случае аддон будет к лету 16-го. Это если они захотят делать.
Один то точно будет, как тут уже кто-то говорил, даже у провальных частей были аддоны. Если продажи будут достаточно бодрыми то будет 2 аддона. Третий наврятли.
Отправлено 05 Март 2015 - 21:52
Если на мартовском сейшене дату не объявят, то замутим конкурс на угадывание даты выхода Heroes 7. В качестве приза скорее всего и сделаем покупку в подарок этой самой Heroes 7
![]()
Ждем
![]()
Отправлено 06 Март 2015 - 06:40
Один то точно будет, как тут уже кто-то говорил, даже у провальных частей были аддоны. Если продажи будут достаточно бодрыми то будет 2 аддона. Третий наврятли.
Ты подожди так категорично. Ещё 4 и Фанатский аддон увидим. Это же новая "Тройка" ![]()
Отправлено 06 Март 2015 - 13:23
Ты подожди так категорично. Ещё 4 и Фанатский аддон увидим. Это же новая "Тройка"
Очень хочется на это надеятся.)) Не пожалею деньги и куплю и лицензионный оригинал и все аддоны которые к нему выйдут, надо же поощрять Юби финансово за хорошую работу (дома полное собрание Героев 5).
Главное, что бы всё сделали как положено и гномов не забыли, иначе обижусь. Пока то что вижу - мне нравится, особенно то, как реализован ландшафт и камера.
PS: Heroes 7,5 WoG...ммм...звучит заманчиво! ![]()
Отправлено 09 Март 2015 - 19:49
PS: Heroes 7,5 WoG...ммм...звучит заманчиво!
К Вогу-то как раз ни одного города и не выпустили. Полноценный новый город для тройки пока только один - в фан. дополнении Horn of the Abyss, посему правильнее говорить Heroes 7 HotA ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных