Обновлено 28/04/2016
Первым аддоном мы получим фракцию гномов.
Соответственно, если будут еще аддоны какую фракцию вы хотели бы видеть?
Итоги голосования:
Демоны (Inferno) - 48% (13 голосов)
Наги (Sanctuary) - 52 % (14 голосов)
Исходное сообщение
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 13:21
Обновлено 28/04/2016
Первым аддоном мы получим фракцию гномов.
Соответственно, если будут еще аддоны какую фракцию вы хотели бы видеть?
Итоги голосования:
Демоны (Inferno) - 48% (13 голосов)
Наги (Sanctuary) - 52 % (14 голосов)
Исходное сообщение
Отправлено 09 Март 2015 - 20:29
К Вогу-то как раз ни одного города и не выпустили. Полноценный новый город для тройки пока только один - в фан. дополнении Horn of the Abyss, посему правильнее говорить Heroes 7 HotA
самопальные фракции для 7ки не нужны. даже такие, как Причал
Отправлено 09 Март 2015 - 23:58
самопальные фракции для 7ки не нужны. даже такие, как Причал
А если она будет проработана и детализирована не только в качестве моделей и текстур, но и геймплейной и художественной составляющий. Не будет идти в разрез Лору и история фракции будет продумана на отлично? Хотя это дело второе. Фракция в данном случае бы создавалась просто ради поиграть за неё или против неё, как и создавали Сопряжение и Крепость для Героев 5. Да и если честно, то у комьюнити максимум хватит сил на переделку уже присутствующих фракций или же перенос недостающий фракций из Г6 в Г7, например Санктуария.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 11:48
А ни кого не смущает что ваш Санктуарий с болотной идеей (из Героев 3) растащили на запчасти к другим замкам, Гидры и медузы уже в данжене, виверны и гнолы и василиски в крепости! Исключая все перетолки, я думаю запланирован только 1 массовый DLC с переподгонкой баланса добавления фишичек, нейтралов, и магии и попадает в этот DLC инферно и гномы как 2 противоборствующие фракции! Одна придет порабощать, а к другой побегут за помощью как к давнему поборнику демонов под землей (которые во всей истории различных фентези переодически откапывают разных демонов )!
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 19:38
А ни кого не смущает что ваш Санктуарий с болотной идеей (из Героев 3) растащили на запчасти к другим замкам, Гидры и медузы уже в данжене, виверны и гнолы и василиски в крепости! Исключая все перетолки, я думаю запланирован только 1 массовый DLC с переподгонкой баланса добавления фишичек, нейтралов, и магии и попадает в этот DLC инферно и гномы как 2 противоборствующие фракции! Одна придет порабощать, а к другой побегут за помощью как к давнему поборнику демонов под землей (которые во всей истории различных фентези переодически откапывают разных демонов )!
Эта фантазия не реализуема. И это хорошо)
Отправлено 28 Апрель 2016 - 14:39
Врядли нас ждет второй аддон, но тем не менее предлагаю апнуть тему и сделать голосование Наги VS Демоны.
Отправлено 28 Апрель 2016 - 16:40
Врядли нас ждет второй аддон, но тем не менее предлагаю апнуть тему и сделать голосование Наги VS Демоны
Обновил опрос. Можно голосовать Наги VS Демоны.
Отправлено 28 Апрель 2016 - 18:07
А результаты старого голосования не сохранил?Обновил опрос. Можно голосовать Наги VS Демоны.
Отправлено 28 Апрель 2016 - 19:23
Можно голосовать
Нельзя) Ошибка при нажатии на кнопку "Голосовать!".
Отправлено 28 Апрель 2016 - 20:08
Чего-то тоже с проблемой при голосовании столкнулся.
Отправлено 28 Апрель 2016 - 21:45
Нельзя) Ошибка при нажатии на кнопку "Голосовать!".
Голосовалку заглючило из-за совпадающего вопроса и вариантов ответов с предыдущим голосованием. Переделал ![]()
Отправлено 15 Май 2016 - 23:03
как и создавали Сопряжение и Крепость для Героев 5.
Подскажите где это можно найти, скачать, поиграть? Может подскажете еще какие "интерестности" для 5-ки?
Отправлено 20 Март 2021 - 18:41
я за нагов,во первых-это что-то новенькое.Они выходили только один раз в 6 а инферно уже 4 раза если 4 часть считать.Если бы у меня спросили что надо добавить то яб сказал-надо Сандро добавить.Так-как это самый популярный злодей.Также яб хотел чтоб вернулись боссы с имуннитетом к косе смерти у всадников смерти и с миньонами!!!
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 12:30
Да, Санктуарий - отличный замок по концепции с огромным потенциалом. Его чуть-чуть допилить (в первую очередь заменить ледяных баб на что-нибудь более вменяемое) и вообще конфетка получится.
По поводу очереди и числа фанатов - не совсем так. Ну, Инферно-то понятно будет первым кандидатом на ДЛС/аддоны, а вот с гномами ещё большой вопрос. Единственное появление этой фракции в Героях было крайне неудачным - убогий лайнап из 6 гномов и экран города, напоминающий кимберлитовую трубку "Мир". В то время как к нагам особых притензий-то и не было за исключением 2-х похожих духов в элите, а это легко поправимо.
после выхода дополнения про гномов в 7, хочется таких как ты
, спасибо что фракцию которое мне нравилось в Пятерки была уничтожена под хотелками фанатиков 3 части тупые олдфаги
Сообщение отредактировал Red_Flag: 04 Сентябрь 2023 - 13:42
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 19:16
Black Raven, оу
Наш Blood Mage завёл новый аккаунт?
А со старым что? Забанили что-ли? Или пароль забыл?
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 21:35
Отправлено 04 Сентябрь 2023 - 08:43
Black Raven, ладно
Будем считать это мне померещилось сходство в стиле, орфографии, ненависти к "трокофагам" и некропостинге желаниях писать посты в мёртвых темах, в которые никто уже по 5-6 лет не заглядывал.
Отправлено 04 Сентябрь 2023 - 09:20
Black Raven, оу
Наш Blood Mage завёл новый аккаунт?
А со старым что? Забанили что-ли? Или пароль забыл?
Забыл ключи от форума![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных