Перейти к содержимому

Фотография

Некрополис / Necropolis

Некроманты Might & Magic Heroes 7 Герои 7 Necropolis Некрополис

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 579

#1459 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 303 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Маги

Отправлено 13 Август 2014 - 15:45

Юниты Некрополиса:

Spoiler

Экран города:

Spoiler

Обзор фракции от NiKShoKeR http://www.might-and...aliz-i-prognoz/

#241 Vendett0

Vendett0

4 уровень

• Elite
  • 123 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Наги

Отправлено 21 Февраль 2015 - 21:06

Хотя согласен, в целом фракция получилось успешной, если не считать моих претензий к дракошам и отсутствию бестелесности у призраков. Музыкальное сопровождение звучит весьма хорошо.

#242 Eugene_Xaar

Eugene_Xaar

Blind Brother

• Legendary Hero
  • 65 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5
  • Фракция:нейтрал

Отправлено 21 Февраль 2015 - 23:14

Sanctuary (19 Февраль 2015 - 15:30) сказал:

имхо, музыкальная тема города не подходит экрану города. как-то так, думаю, лучше

Только что послушал впервые — согласен полностью — музыка вызывает когнитивный диссонанс...

Zim (21 Февраль 2015 - 08:57) сказал:

Может кто-нибудь объяснить, чем не нравится ему представленная инфа по некрам?
... Музыка отличная (не сравнится с четверкой, но все же...

Объясняю ощущения
Вот сейчас представляю как под этот минуэт мумии и ламассу к вот этому вот сфинксу подходят...

Шагом полонез...  Бррр...  И опять оперные певцы как в Г2 и Г4... Терпеть ненавидел темы городов в этих частях. Особенно Heroes 4 Haven.  Тут однозначно было нужно использовать в качестве сопровождения какие-нибудь шуршащие звуки паучьих лапок, шепот, тяжкие вздохи, хлопанье крыльев летучей мыши, пронзительный крик баньши, утробное урчание.. Какое нафиг сопрано оперное академическое??? Не, ну жуткая же жуть! Разумеется, на вкус и цвет, как говориться :)

Изображение

Хотелось минуэтов, так нужно было не выделываться, а соглашаться концепцию графства вампиров из Heroes 5, предложенную Nival! Готическая архитектура, надменные вампиры в батистовых рубашечках с жабо, высокие бокалы с кровью — как раз под эту музычку и под этот вой.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Простите.

Сообщение отредактировал Eugene_Xaar: 21 Февраль 2015 - 23:38

#243 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 21 Февраль 2015 - 23:47

По правде говоря никогда не любил ни нежить (вообще нигде, ее почему-то пихают повсюду, чуть ли не во всех фэнтезийных мирах), ни, особенно, этот унылый образ

Цитата:

[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]надменные вампиры в батистовых рубашечках с жабо, высокие бокалы с кровью[/color][/font]

:ups:

Хочу образ брутальных и грубых вампиров-убийц, чуть ли не своеобразных викингов, а не типичных интеллигентных кровопийц. Как ни странно именно образы из шестерки и семерки пока мне милее всего, но только потому, что пятерочные, троечные и, особенно, вампиры из двойки и четверки еще хуже.

• Zim и Nerion понравилось

#244 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 22 Февраль 2015 - 00:37

Arugaf (21 Февраль 2015 - 20:47) сказал:

По правде говоря никогда не любил ни нежить (вообще нигде, ее почему-то пихают повсюду, чуть ли не во всех фэнтезийных мирах), ни, особенно, этот унылый образ  

:ups:   Хочу образ брутальных и грубых вампиров-убийц, чуть ли не своеобразных викингов, а не типичных интеллигентных кровопийц. Как ни странно именно образы из шестерки и семерки пока мне милее всего, но только потому, что пятерочные, троечные и, особенно, вампиры из двойки и четверки еще хуже.

Аналогичное мнение. Этаких интеллигентных вампиров из Сумерек нам не хватало B)

#245 Vendett0

Vendett0

4 уровень

• Elite
  • 123 сообщений
  • Фракция:Наги

Отправлено 22 Февраль 2015 - 00:42

А мне наоборот по душе утончённые, аристократичные вампиры. Идеальный образ - Лестат из "Интервью с вампиром". Ну или прототип всех вампиров - граф Дракула.

#246 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 723 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 7

Отправлено 22 Февраль 2015 - 01:31

И мне по душе утончённые вампиры. Брутальность у других фракций итак из всех щелей прёт, что у орков, что у демонов, что у гномов. А вот аристократичной фракции днём с огнём не сыщешь.

Прикрепленный файл  Вампир Дегустатор.png   465,19К   4 Количество загрузок

#247 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 303 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2015 - 10:56

Можно конечно не любить, но наличие в коробке того, что вызывает неприятие сильно сказывается на ощущении... Например, я пытаюсь даже не думать, что в тройке есть слияние, потому что для меня это не фракция а рудимент какой-то.    

Хочу образ брутальных и грубых вампиров-убийц, чуть ли не своеобразных викингов, а не типичных интеллигентных кровопийц. Как ни странно именно образы из шестерки и семерки пока мне милее всего, но только потому, что пятерочные, троечные и, особенно, вампиры из двойки и четверки еще хуже.

Троечный вампир - отличный образ, но другой, теперь уже не модный. Мне одинаково равно нравятся эти два вида вампира в стиле носферату и в стиле изящного рыцаря. (Жаль что нищебродный бюджет, да и лор, не позволяет сделать вампира, который может оборачиваться в оба этих образа с изменением статов и абилок...) Образ вампира в шестерке в качестве модного образа получился достаточно не плохо, апгрейд, на мой вкус, уже хуже. И раз уж речь пошла о вкусовых предпочтениях, то мне вампиры видятся в образе более юного воина, с чертами как у эльфа Прикрепленный файл  vampire_yuong.jpg   114,01К   0 Количество загрузок Либо в образе более зрелого воина, выглядящего более брутально, но элегантно Прикрепленный файл  vampire_brutal.jpg   247,18К   0 Количество загрузок То что сейчас есть в визуальной составляющей Героев - это недостаток стиля, где-то он не вытягивает буквально чуть-чуть в мелочах, но в основном он полностью никакой...

#248 Ring23

Ring23

3 уровень

• Core
  • 73 сообщений
  • Фракция:Гномы

Отправлено 22 Февраль 2015 - 11:34

Поддерживаю. Нежить должна быть утонченной, интелигентной, с минимумом эмоций. Типа такие холодные, высокомерные убийцы, не питающие злобы к врагу, просто убивающие его, потому что так нужно. Если нужно еще и помучают, но не без причины.  Они не несут зло, они даруют врагу смерть.

Отпишу свое мнение касательно дизайна фракции.

Дизайн города не вызывает отторжения, с лапами или без, ИМХО, это пока наиболее симпатичный экран города из представленных.

Музыка нормально подходит, особенно до появления вокала. Хотя у людей и магов мелодии лучше. Некромантам можно было бы добавить некой "вкрадчивости" в музыку, стало бы лучше.

Дизайн юнитов:

1) Скелет - до улучшения, однозначная удача. После улучшения становится излишне декоративным, можно было бы убрать все эти отростки в зоне плеч и головы. Еще я заменил бы щит, не делал бы его таким узким.

2) Призраки/баньши - образ достаточно классический, вопросов не вызывает. Единственное, что я бы поменял анимацию баньши. Вместо "нырка" попробовал бы что-то визиализирующее крик баньши, как наиболее известный вариант ее атаки. Было бы интереснее.

3) Пауки - пауки как пауки. Опять же до улучшения выглядят интереснее.

4) Вампиры - образ рыцаря вампира нормальный. У не улучшенного варианта я бы сделал более бледные губы. ИМХО, так как есть, смотрится уродливо. У улучшенного их за шлемом не видно, поэтому выглядит лучше. Еще было бы интересно посмотреть на вампиров в женском обличье. Хорошо бы подошли на роль юнита с высокой скоростью и уроном, но не высокой защиитой.

5) Личи. Почему они парят в воздухе?!? Что за бред? Лич ведь хоть и маг, но живой. Зачем тратить ману на бессмысленное парение над землей. А так нормально. Поставить эту же модельку на землю и будет хорошо. Пусть только улучшенный вариант при атаке над землей приподнимается, от натуги ;)

6) Ламасу. Сам юнит не нравится, в 6-ке был бесполезен. Посмотрим как будет в 7-ой части. С точки зрения дизайна, Ламасу - как Ламасу.

7) Темный всадник - получился отлично!

8) Костяной дрекон - я бы увеличил крылья, в остальном норм.

Сообщение отредактировал Ring23: 22 Февраль 2015 - 11:38

#249 Eugene_Xaar

Eugene_Xaar

Blind Brother

• Legendary Hero
  • 65 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2015 - 19:42

:) Про жабо и рюшечки, вообще-то был сарказм

Vendett0 (21 Февраль 2015 - 21:42) сказал:

А мне наоборот по душе утончённые, аристократичные вампиры. Идеальный образ - Лестат из "Интервью с вампиром". Ну или прототип всех вампиров - граф Дракула.

Ring23 (22 Февраль 2015 - 08:34) сказал:

...Нежить должна быть утонченной, интелигентной, с минимумом эмоций. Типа такие холодные, высокомерные убийцы, не питающие злобы к врагу, просто убивающие его, потому что так нужно. Если нужно еще и помучают, но не без причины.  Они не несут зло, они даруют врагу смерть...

А для меня Нежить мерзка по определению. Это гнилые кости, это вздутые кишки, это вонь эликсиров бальзамирования, это засохшая кровь, это смрад из пасти, это сырое мясо застрявшее в желтых зубах, это соленый привкус крови, это бесфориенные сгустки тьмы и обрывки призрачной белесой эктоплазмы, это обломанные когти с грязью под ними, это ужасающая ненависть к утру, к теплу и всему живому, это гной, раны и швы, это вертикальные зрачки и фосфорицирующий свет глаз, это холод, мрак и бескрайняя тоска нежизни у которой нет будущего.

Извините, но вся эта суета вокруг гламурного образа кровососов мне напоминает тягу девочек-подростков к брутальным «плохим» парням. А плохие некро-парни воют от безысходности –

ведь этих тварей ждет лишь тлен и небытие в будущем. Хоть 3000 лет проживи, но в самом конце, на закате мира, никакой новой жизни — только ничто...

Shukfir (21 Февраль 2015 - 22:31) сказал:

И мне по душе утончённые вампиры. Брутальность у других фракций итак из всех щелей прёт, что у орков, что у демонов, что у гномов. А вот аристократичной фракции днём с огнём не сыщешь.

ИзображениеВампир Дегустатор.png

Изначально, интеллигентными и утонченными, стильными и аристократичными, холодными беспристрастными убийцами должны были быть эльфы тени. НО во что их сейчас превратили? Если по ощущениям, то из «ассасинов Венеции» их сделали «ворами узких улочек Лондона»

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Red_Flag (22 Февраль 2015 - 07:56) сказал:

То что сейчас есть в визуальной составляющей Героев - это недостаток стиля, где-то он не вытягивает буквально чуть-чуть в мелочах, но в основном он полностью никакой...

Поддержу и соглашусь — метания нежити в Героях умиляют.

Впору вернуться к истокам – всем известный Вампир Оливье Ледруа к Heroes 5
Изображение

Причем, вот для примера другой вампир кисти этого же художника – тот самый Влад Цепеш Дракула
Изображение

Сообщение отредактировал Eugene_Xaar: 22 Февраль 2015 - 20:19

• Red_Flag понравилось

#250 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 303 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2015 - 20:15

Eugene_Xaar (22 Февраль 2015 - 16:42) сказал:

А для меня Нежить мерзка по определению. Это гнилые кости, это вздутые кишки, это вонь эликсиров бальзамирования, это засохшая кровь, это смрад из пасти, это сырое мясо застрявшее в желтых зубах, это соленый привкус крови, это бесфориенные сгустки тьмы и обрывки призрачной белесой эктоплазмы, это обломанные когти с грязью под ними, это ужасающая ненависть к утру, к теплу и всему живому, это гной, раны и швы, это вертикальные зрачки и фосфорицирующий свет глаз, это холод, мрак и бескрайняя тоска нежизни у которой нет будущего. Извините, но вся эта суета вокруг гламурного образа кровососов мне напоминает тягу девочек-подростков к брутальным «плохим» парням. А плохие некро-парни воют от безысходности –

Ну Ubi's M&M World Team пошла таким путем что теперь, во-первых,мы имеет нежить двух видов: "роботизированное" мясо и нежить разумная. Если в тройке, например, и скелет и вампир равно могли быть в качестве героев, то в Асхане первым уготована совсем другая участь. А вот вампиры и личи имеют все права на убранство ничуть не хуже, чем у людей, магов, эльфов и т.п. Соответственно культивируется модный нынче образ глампиров. Во-вторых, в Асхане только одна фракция противопоставлена другим как абсолютное зло - это демоны. В тройке некрополис был много более однозначен в своем зле. Лично для меня демоны как абсолютное зло уже достаточно скучны, а некроманты теперь какие-то не рыба не мясо по принципу: враг моего врага - мой друг... В рамках одной миссии компании это было бы интересно, в рамках концепции мира - уже не очень.

#251 Eugene_Xaar

Eugene_Xaar

Blind Brother

• Legendary Hero
  • 65 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2015 - 20:35

Red_Flag (22 Февраль 2015 - 17:15) сказал:

Лично для меня демоны как абсолютное зло уже достаточно скучны, а некроманты теперь какие-то не рыба не мясо по принципу: враг моего врага - мой друг...

Ну, они же вроде как поклоняются доброй богине порядка:)

Хотя, тут как в Warhammer – все хороши, каждая раса может быть такими уродами - те же люди со своей инквизицией, Эльфы Силаны с ослепляющей местью, маги семи городов со своим высокомерием и безбожием. Не удивлюсь, если  найдутся добрые демоны. Ну, как добрые — убивающие подчиненных других князей хаоса. Враг моего врага - друг народам Асхана. 

Ну, из рубрик «сделал гадость – на сердце радость» и «милоты вам в ленту»

Вот такой вот гламур рисуют художники Ubisoft
|
Изображение

Изображение

#252 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 303 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2015 - 20:49

Eugene_Xaar (22 Февраль 2015 - 17:35) сказал:

Ну, они же вроде как поклоняются доброй богине порядка :)

Блин какие эти вампиры правильные, аж тошно... Ой, я тебя не укушу, я не могу тебя на это обречь...тьфу блин... :D
Кусай ты блин и глотай не пережевывая, а то и убивать тебя такого интеллигентного не интересно даже. :melancholy: 

Eugene_Xaar (22 Февраль 2015 - 17:35) сказал:

Вот такой вот гламур рисуют художники Ubisoft

Ну бывают у них минуты прозрения...
А если серьезно, восприятие очень сильно зависит от конкретно удачно или неудачно нарисованного арта, т.к. самый уродливый зомби может быть прекрасен в своем уродстве, а прекрасный вампир ужасен до безобразия.. ну как-то так :crazy:

Причем, вот для примера другой вампир кисти этого же художника – тот самый Влад Цепеш Дракула
Изображение

Я в шоке, этот парень похоже гардероб Кабеляхи обчистил  :swoon:

#253 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2015 - 20:57

Red_Flag (22 Февраль 2015 - 17:15) сказал:

Ну Ubi's M&M World Team пошла таким путем что теперь, во-первых,мы имеет нежить двух видов: "роботизированное" мясо и нежить разумная. Если в тройке, например, и скелет и вампир равно могли быть в качестве героев, то в Асхане первым уготована совсем другая участь. А вот вампиры и личи имеют все права на убранство ничуть не хуже, чем у людей, магов, эльфов и т.п. Соответственно культивируется модный нынче образ глампиров. Во-вторых, в Асхане только одна фракция противопоставлена другим как абсолютное зло - это демоны. В тройке некрополис был много более однозначен в своем зле. Лично для меня демоны как абсолютное зло уже достаточно скучны, а некроманты теперь какие-то не рыба не мясо по принципу: враг моего врага - мой друг... В рамках одной миссии компании это было бы интересно, в рамках концепции мира - уже не очень.

Все расы имеют и доброе, и злое начало. Демоны - это просто антогонисты. Они даже какое-то "положительное" зерно для Асхана имеют. Все в "братской" любви объединяются, и мир начинает развиваться. Недаром Маласса с Безликими выступила на стороне Ургаша за сохранение баланса Порядка и Хаоса. Тьма ведает о многом... Правда слепая месть Ангелов и Высокомерного Эльрата стоила миру практически разобщением и уничтожением.

А вот каждая раса спустя столетия уже отличилась, так сказать, геноцидом какой-нибудь другой фракции. А уж люди (будь то Академия, то Альянс Света) вообще в гражданских войнах сами себя уничтожают.

#254 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 303 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2015 - 21:04

Nerion (22 Февраль 2015 - 17:57) сказал:

Все расы имеют и доброе, и злое начало. Демоны - это просто антогонисты. Они даже какое-то "положительное" зерно для Асхана имеют. Все в "братской" любви объединяются, и мир начинает развиваться. Недаром Маласса с Безликими выступила на стороне Ургаша за сохранение баланса Порядка и Хаоса. Тьма ведает о многом... Правда слепая месть Ангелов и Высокомерного Эльрата стоила миру практически разобщением и уничтожением.

А вот каждая раса спустя столетия уже отличилась, так сказать, геноцидом какой-нибудь другой фракции. А уж люди (будь то Академия, то Альянс Света) вообще в гражданских войнах сами себя уничтожают.

Я-я натюрлих, только хочется чтобы вся эта лорная летопись как-то в компаниях материализовалась, а то от этой санта-барбары уже тошно. Возможно Н7 сделает шаг в направлении моих чаяний :)

#255 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 22 Февраль 2015 - 21:33

Red_Flag сказал

Возможно Н7 сделает шаг в направлении моих чаяний

Думаю, что за счет того что в 7х не будет демонов, на роль главных злодеев остаются только некроманты.

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#256 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2015 - 21:34

Изображение

Тело Кха-Белеха, крылья Белкета и усатый Раилаг.

• Shukfir понравилось

#257 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2015 - 22:52

Feidet (22 Февраль 2015 - 18:33) сказал:

Думаю, что за счет того что в 7х не будет демонов, на роль главных злодеев остаются только некроманты.

Мне видится, что и плохое, и хорошее будет у всех рас показано. Где-то говорилось, что кампания в игре будет представлена событиями из жизни каждой расы. Здесь на форуме уже эта тема обсуждалась.

#258 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 723 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 7

Отправлено 22 Февраль 2015 - 23:40

Я бы хотел, чтобы сюжет отошёл от клише "плохой - хороший". Чтобы события были показаны с разных точек зрения. Вроде такого: Анастасия: Вы, маги, начали гонения на нас, некромантов, отбирали имущество, разрушали дома. Танис: Но у нас не было иного выбора. Вы превратили наши города в смрадные могильники. У вас хватало совести поднимать из могил наших едва умерших родных и друзей. Мы предлагали вам уйти по хорошему, вы отказались.

Сообщение отредактировал Shukfir: 22 Февраль 2015 - 23:41

• Serpens, Feidet и NiKShoker понравилось

#259 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 303 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2015 - 00:29

Shukfir (22 Февраль 2015 - 20:40) сказал:

Я бы хотел, чтобы сюжет отошёл от клише "плохой - хороший". Чтобы события были показаны с разных точек зрения. 

Ну во многом, что не касалось демонов, так оно и было. Например та же подгорная война: ТЭ просто искали дом, гномы не обрадовались таким соседям - кто плохой-кто хороший? Думаю этот конфликт было бы равно интересно сыграть за обе фракции.

#260 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2015 - 01:22

Red_Flag (22 Февраль 2015 - 18:04) сказал:

Я-я натюрлих, только хочется чтобы вся эта лорная летопись как-то в компаниях материализовалась, а то от этой санта-барбары уже тошно. Возможно Н7 сделает шаг в направлении моих чаяний :)

Хотелось бы услышать подробнее о чаяниях. Я, видимо, пропустил.

А про гномов и ТЭ....Эх, жаль нет пока подгорного народа.

Темы с аналогичным тегами Некроманты, Might & Magic Heroes 7, Герои 7, Necropolis, Некрополис

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных