Перейти к содержимому




Red Flag



Фотография

Гномы - какими бы их сделал я

Написано Red_Flag , в Геройское прошлое 03 Ноябрь 2014 · 7 142 Просмотров
Гномы
Гномы - какими бы их сделал я Гномы всегда недолюбливали эльфов, как впрочем и всех остальных жителей Асхана, за то, что те считают эльфов более добрыми, благородными и светлыми существами, чем гномы. Гномы же свято верят в то, что именно они могли бы стать много более добрыми друзьями и верными союзниками, но эльфы вечно переходят им дорогу.

По этой причине им пока ничего не остаетс...


Фотография

Моя идеальная нелюбимая фракция Инферно, v1.0

Написано Red_Flag , в Геройское прошлое 30 Октябрь 2014 · 5 251 Просмотров
Инферно
Моя идеальная нелюбимая фракция Инферно, v1.0 До окончания голосования по выбору шестой фракции в Heroes VII осталось всего несколько часов, и перевес голосов за Тёмных Эльфов уже ничто не сможет поколебать. Выходит, что шанс увидеть Инферно теперь появится только в дополнениях, если тем вообще посчастливится выйти в свет.

Кстати, для меня удивителен тот факт, что Демоны проиграли Тёмным Эльфам с ме...


Фотография

Как я познакомился с Героями

Написано Red_Flag , в Геройское прошлое 28 Февраль 2014 · 2 360 Просмотров
Heroes 3
Как я познакомился с Героями Ну что же, по примеру Ubisoft и я решил по-своему отметить юбилей Heroes of Might and Magic III, вышедшей ровно пятнадцать лет назад - 28 февраля 1999 года, и написать небольшой рассказ о том, как произошло моё знакомство с этой замечательной игрой. Ведь шутка ли, минуло уже четырнадцать с небольшим лет, как Герои прочно заняли свой уголок в моей жизни....





Случайное изображение

Куча золота

Пользователей онлайн

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных