Перейти к содержимому








Фотография

Might and Magic Heroes 7 разрабатывается в Limbic?

Написано Red_Flag , в Heroes 7 29 Декабрь 2013 · 8 030 Просмотров

Heroes 7
Might and Magic Heroes 7 разрабатывается в Limbic? Итак, Герои 7 - слухи, догадки, анализ...
Признаюсь, эта тема начала меня волновать еще летом, когда окончательно стало ясно, что Герои 6 загибаются, и мы так и не увидим Светлых Эльфов, Гномов и даже априори готовых Магов. Что же дальше ждет Героев, что происходит в недрах Ubi? Нам, простым смертным, остается только гадать... видят ли маркетологи компании смысл в дальнейшем развитии серии или она свое отжила? Честно признаюсь, наблюдая за тем, что творится в игровой индустрии, я склонялся именно к последней точке зрения, чем весьма огорчался.

Зачем же было открывать данную тему? Ну скажем так - нужен был первый-смелый, кто начнет копать инфу. И вот, хорошо известный следопыт-предсказатель Eugene_Xaar опубликовал в блоге свою первую статью про Героев 7.

Статья как всегда интересная и содержательная. Меня в ней заинтересовала информация о возможном разработчике седьмой части Героев - Limbic Entertainment. Загадочный спойлер на их сайте побудил меня капнуть в этом направлении:
Unannounced project
We are currently working on our next "secret" production, which will be presented on this website as soon as it will reach its closed/open beta state.

В тексте сказано, что в данный момент они работают над их следующим "секретным" проектом, информация о котором будет представлена на сайте, как только разработка достигнет стадии закрытой/открытой беты.

Прикрепленное изображение

Далее я пошел в раздел "Вакансии", памятуя о том как на этом деле "спалились" Ubi во время разработки Героев 6. В вакансиях значится должность ведущего программиста для работы над проектом класса ААА PC/Online. Ну вроде бы ничего особенного, но меня заинтересовал один пункт в требованиях: Experience in working with the Unreal3 engine / Опыт работы с движком Unreal 3.

Прикрепленное изображение

Что первое приходт в голову при словах Unreal Engine? Пиф-паф, шмяк-бряк... мда, печаль-огорчение, на пошаговых Героев не похоже.



Немного погуглив нашел три ресурса, на которых Лимбик так же разместила информацию о вакансиях:
New team members are welcome to work with us on our new Unreal3D online/pc game, that is currently in pre-production - inter alia:
Lead Programmer, Lead Artist/Outsourcing Manager, Senior PM, Lead Game Design/Product Owner, UI Programmer, AI Programmer, Network Programmer, Games Programmer, Tools Programmer, Visual FX Programmer, Internships (PM, Game Design, Level Design). To learn more, please visit our webseite on limbic-entertainment.com/en


В тексте сказано, что студия приглашает специалистов (по списку) для работы над их новой Unreal3D online/PC игрой, которая в текущий момент находится в стадии предпродакшена.
Все записи датируются 3 апреля 2013.


Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Первые два ресурса напрямую связаны с Unreal Engine, что подтверждает важность требования к знанию этого движка. В голове завертелось что-то на тему Dark Messiah. А вообще, какие игры выпустили на этом движке? Еще немного погуглив нашел подходящий ресурс: http://gamer-info.co...nreal-engine-3/

Не спеша пролистывая представленный там список игр, сделанных на Unreal Engine 3, содержащий порядка 150 наименований всяческих экшенов и шутеров, вдруг вижу лучик света в темном царстве, а именно: XCOM: Enemy Unknown - стратегия с пошаговой боевой системой. Таким образом получается, что разработка седьмых Героев на этом движке не такой уже и нереальный факт. :)

Конечно это может быть и не Heroes VII, а например, какой-нибудь Might & Magic Action/RPG или вообще сторонний проект. Но если принять за истину то, что речь все-таки идет о Героях 7, то мы получаем несколько интересных фактов:
- вопрос о выборе игрового движка был решен к апрелю 2013 и движком этим является Unreal Engine 3;
- в это время игра уже находилась в пердпродакшене;
- платформа PC/Online;
- класс игры ААА.

Что касается даты раскрытия этого "секретного" проекта, то бишь анонса Heroes 7, то, учитывая полученную информацию и опыт предыдущих разработок, можно сделать предположение, что он состоится в конце лета / начале осени 2014 года. Прогноз по дате выхода игры: конец 2015 / начало 2016 гг.

А пока предлагаю посмотреть пару обзоров XCOM: Enemy Unknown, иллюстрирующих работу движка в плане реализации пошаговой боевой системы, времени то еще вагон...

и второй

.

  • CoolRaven понравилось




На сайте Limbic появилась новая вакансия - старший дизайнер уровней, одно из требований: Extensive experience in designing levels for strategy games (TBS, RTS) ;)

http://www.limbic-en...-level-designer

Случайное изображение

Heroes7 gamestar0415 screenshot 11

Пользователей онлайн

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Bing (1)