Список нейтральный существ в Heroes VII Подтверждены: - Грифон
Еще не подтверждены, но уже засветились:
- Элементали
Расплывчато упоминались: - Золотой дракон
Сообщение отредактировал Red_Flag: 31 Март 2015 - 12:26
Отправлено 28 Январь 2015 - 12:24
Список нейтральный существ в Heroes VII Подтверждены: - Грифон
Еще не подтверждены, но уже засветились:
- Элементали
Расплывчато упоминались: - Золотой дракон
Сообщение отредактировал Red_Flag: 31 Март 2015 - 12:26
Отправлено 28 Январь 2015 - 22:25
Не зря говорят, что женщина на корабле не к добру... на форуме вон и то градус флужения зашкаливает
Просто наши форумные морячки слишком долго были в плавании, а с Русалок же, как известно, толку никакого![]()
И вдогонку к твоему замечанию о приемственности стиля - поместил их рядышком. Хотел использовать «в личных целях», но боюсь вообще за вами не поспеть.

Отправлено 28 Январь 2015 - 22:38
Интересно, у них европеоидные морские эльфы есть? Одна - азиатка, другая - темнокожая.
толерантность в нашу жизнь без масла лезет
Отправлено 28 Январь 2015 - 22:56
толерантность в нашу жизнь без масла лезет
Ой ну не нааадо. Чуть что - сразу толерантность.
На скорую руку сделал "нетолерантную" версию.

Что, прям уж настолько лучше? Нужно понимать разницу между "толерантностью" в смысле "угодить людям другой расы/религии и т.п., дабы стать лучше в глазах других" и обычной фантазией художника.
Сообщение отредактировал Arugaf: 28 Январь 2015 - 23:22
Отправлено 29 Январь 2015 - 00:14
Ой ну не нааадо. Чуть что - сразу толерантность.
На скорую руку сделал "нетолерантную" версию.
Что, прям уж настолько лучше? Нужно понимать разницу между "толерантностью" в смысле "угодить людям другой расы/религии и т.п., дабы стать лучше в глазах других" и обычной фантазией художника.
Вот смотрится красивее и каноничнее. Юби как раз и хочет смотреться лучше в глазах других - это цель международной компании. Вот такие картинки "направленные" и выпускает. У французов сейчас отолерантненное мышление. Всем угодить. В итоге с носом останутся. Но это тема не для этого форума.
Сообщение отредактировал Arugaf: 29 Январь 2015 - 01:05
Оверквотинг
Отправлено 29 Январь 2015 - 01:02
Не вижу ничего плохого в чернокожей пиратке - это как минимум логично. Алсо, откуда пират-гном с крюком? Что-то не помню такого.
Отправлено 29 Январь 2015 - 01:44
Гном с крюком с одной из заставок перед загрузкой карты в DLC про Крэга Хака.
И да, чуть более развернутое мнение на тему морской эльфийки http://www.might-and...blagorodnye-ra/
Отправлено 29 Январь 2015 - 09:35
Что, прям уж настолько лучше?
Ну вообще смотрится покрасивее)) имхо
Отправлено 29 Январь 2015 - 11:54
Ей походу кесарево делали ![]()
Отправлено 29 Январь 2015 - 12:24
По поводу всех этих высказываний про толерантность и т.п., мне вспомнился один анекдот: "Я ненавижу только две вещи: расизм и негров". Именно в анекдотичном свете я и отношусь к вопросам толерантности в играх, гораздо больше меня волнуют конкретное художественное решение - удачное оно, на мой взгляд, или нет. Это между прочим один из немаловажных факторов желания играть в игру или не играть. Хотим мы того или нет, признаем мы это или нет, но есть определенные каноны относительно внешности фэнтезийных существ. Относительно этих канонов уже могут появляться и оригинальные решения, которые будут делиться в целом на удачные и не удачные. Например, эльфы это обычно утонченные, светлокожие и обычно, но не обязательно, светловолосые существа. Дальше любой человек может экспериментировать с их внешностью как угодно, но не факт, что удачно. Например, вот гоблин из проекта, в котором я когда-то участвовал, с явным этническим окрасом, который не вызвал у меня каких-то особых противоречий:Вот смотрится красивее и каноничнее. Юби как раз и хочет смотреться лучше в глазах других - это цель международной компании. Вот такие картинки "направленные" и выпускает. У французов сейчас отолерантненное мышление. Всем угодить. В итоге с носом останутся. Но это тема не для этого форума.
Отправлено 29 Январь 2015 - 21:16
По поводу морской эльфы. Цвет кожи не вызывает чувства отторжения, не нравится слишком толстые ляхи и огромные бёдра, шире плеч. Да, я знаю, что для человеческой самки, которая рожать хоть каждый год может, это норма и даже полезно, но эльфы не люди.
Не нравится образ в целом, и я согласен с Xaar'ом, что это всё же именно эльфийка-пиратка, а не житель деревьев-кораблей. Вот не могу объяснить, но ощущения, что это не пират у меня нет.
Отправлено 30 Январь 2015 - 10:22
это не эльфка, а обычная пиратка с деформированными особым образом (как у борцов
) ушами.
Конкретно меня в этом юните не устраивает то, что название не соответствует общепринятому представлению о называемом объекте.
Отправлено 30 Январь 2015 - 12:09
Aroy, у моего друга МС по вольной - не такие уши
. Плоские много раз ломанные лопухи...
Убрали бы эти самые ухи, назвали бы просто человеческой пираткой и претензий бы сразу стало в разы меньше.
А если бы еще лицо сделали, как у личей в Тройке... ![]()
Отправлено 01 Февраль 2015 - 15:24
Отправлено 01 Февраль 2015 - 21:22
Я жду новости о своих любимых существ в героях. Это 4 элементаля, в 6-ке воздушный порадовал. Нетто что в четверке и пятерке( хотя в 5 он мне нравился)
А я 6 элементалей жду.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 22:54
Отправлено 02 Февраль 2015 - 09:28
Твоё описание красочно, но вряд ли соответствует Компедиуму по причинам:
1. Тьма не равно зло
2. Тьма не равно Аид, она не управляет душами умерших.
3. Элементали не поднимаются некромантией
4. Ты наверное впечатлялся вот этим товарищем:
https://ru.wikipedia....org/wiki/Эрмак
http://www.mortalkom...at-x/#more-4648
Кстати, я бы тоже не был против увидеть у элементалей больше магических способностей, а не только силу и хп. Не только у темных...
Сообщение отредактировал Hendrixx: 02 Февраль 2015 - 09:30
Отправлено 02 Февраль 2015 - 10:10
Твоё описание красочно, но вряд ли соответствует Компедиуму по причинам:
1. Тьма не равно зло
2. Тьма не равно Аид, она не управляет душами умерших.
3. Элементали не поднимаются некромантией
4. Ты наверное впечатлялся вот этим товарищем:
https://ru.wikipedia....org/wiki/Эрмак
http://www.mortalkom...at-x/#more-4648
Кстати, я бы тоже не был против увидеть у элементалей больше магических способностей, а не только силу и хп. Не только у темных...
Было бы здорово, чтобы магические возможности появлялись у улучшенных версий элементалий. Тем более в DOC есть прототип - Великие элементали.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 10:34
Было бы здорово, но где ты будешь их улучшать? Форт на холме не такое уж частое строение...
Арты классные, особенно производят впечатление воздух и земля. ![]()
Сообщение отредактировал Hendrixx: 02 Февраль 2015 - 10:34
Отправлено 02 Февраль 2015 - 11:02
Было бы здорово, но где ты будешь их улучшать? Форт на холме не такое уж частое строение...
Арты классные, особенно производят впечатление воздух и земля.
Какая-нибудь Жила изначальной магии.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 11:07
А можно и так сделать, что в армию набирать можно будет только неулучшенные версии, но на карте будут и те, и другие.
Обосновать можно так: малые духи стихий достаточно слабы, чтобы их могли призвать и подчинить смертные расы. Великие же духи стихий практически невозможно подчинить обычным заклинателям, лишь те, кто равны им по силе, вроде ангелов или безликих, а так же магов Шантири, способны обуздать их.
Также можно сделать их через призыв, но подчиняться будут несколько ходов, а затем атаковать всех подряд, если бой не закончится раньше. Призыв ограничить по времени - раз в неделю, например.
Сообщение отредактировал Serpens: 02 Февраль 2015 - 11:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных