Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение Heroes 7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2000

Опрос: Ваше решение о покупке Might & Magic Heroes 7 (58 пользователей проголосовало)

Купить или не купить, вот в чём вопрос...

1. Без вопросов, я уже купил! :) (29 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. Еще подумаю, посмотрю, послушаю отзывы... :/ (23 голосов [39.66%])

Процент голосов: 39.66%

3. Покупать не буду, но поиграю... ;) (6 голосов [10.34%])

Процент голосов: 10.34%

4. Ни играть, ни тем более покупать не буду. :( (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#1748 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 303 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Маги

Отправлено 20 Август 2014 - 14:17

Известные факты о игре:

Spoiler

Обсуждение на форуме:
Новостная ветка
Подтемы:
Обсуждение системы навыков
Обсуждение системы магии
Обсуждение графики
Обсуждение фракций: Люди, Маги, Некроманты, Орки, Эльфы, Тёмные Эльфы, Гномы, Демоны

Галерея:
Скриншоты Might & Magic Heroes 7
Видеошоты
Концепт-арт
Артворки
Видео

Раздел в контекстной части сайта - Heroes 7

Шапка будет дорабатываться, если чего упустил, пишите в личку, спс!

В этой теме обсуждаются только общие новости и процесс разработки Heroes VII.

#481 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 649 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 23 Январь 2015 - 18:16

Hendrixx (23 Январь 2015 - 13:52) сказал:

Простор для флуда бесконечный. Забираю свои слова обратно, они отвлекают глаз от основного смысла моего поста о необязательных движениях юнитов на поле боя.

Не, я бы хотел еще подискутировать на эту тему :D Пусть даже и не здесь.

#482 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 303 сообщений

Отправлено 23 Январь 2015 - 19:29

Arugaf (23 Январь 2015 - 15:16) сказал:

Не, я бы хотел еще подискутировать на эту тему :D Пусть даже и не здесь.

Продолжайте пока тут :popcorn: 

#483 pudge01

pudge01

3 уровень

• Core
  • 66 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5

Отправлено 29 Январь 2015 - 13:42

Red_Flag (29 Январь 2015 - 10:31) сказал:

Сразу видно, какие новости не интересные... второй день никто не выкладывает: :D

TALES OF THE TEN YEARS WAR, PART 6 https://mmh7.ubi.com...ears-war-part-6

Изображение Stained6.jpg

У меня с английским слабо я так надеялся на перевод :(

#484 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 303 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 16:53

pudge01 (29 Январь 2015 - 10:42) сказал:

У меня с английским слабо я так надеялся на перевод :(

Добавил под спойлер.

#485 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 29 Январь 2015 - 21:11

Мне кажется, разработчикам надо быть поосторожнее с появлением в истории 10-летней войны таких сильных персонажей, как Джованни и Тиеру. Они пытаются отщипнуть часть славы предыдущих частей вместо того, чтобы создать своих ярких персонажей, которыми бы запомнилась 7-я серия. Можно понять, что хитрожёлтый Джованни делает там - ловит рыбку в мутной воде, но что рыцарь Дракона Тиеру делает в междоусобицах людских герцогств - не совсем ясно...

#486 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 724 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 7
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 29 Январь 2015 - 22:56

Hendrixx сказал

Они пытаются отщипнуть часть славы предыдущих частей вместо того, чтобы создать своих ярких персонажей, которыми бы запомнилась 7-я серия.

А что, из представленных персонажей нет ярких? Мне, например, очень нравится Иван. Хотя обычно паладинов с мечами в качестве персонажей я не люблю (не нравятся ни Николай, ни Годрик, ни Роланд, ни Антон, ни Эддард Старк). А тут Иван выглядит... более реальным, что ли. Не столь самоуверен, менее стереотипен. Мне очень редко нравятся главные герои. Но это одно из немногих исключений.

Hendrixx сказал

но что рыцарь Дракона Тиеру делает в междоусобицах людских герцогств - не совсем ясно...

Драконьи Рыцари противостоят демонам. А тут, вообще-то, демоны убили аж саму королеву Империи. Думаю, Тиеру должно заинтересовать это происшествие. И особенно Иван, который прикончил Джезебет.

• Red_Flag понравилось

#487 pudge01

pudge01

3 уровень

• Core
  • 66 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 23:22

Тиеру, 1 из любимых моих героев, у него интересная история и есть где развернуться, тем более он не раскрыт, на мой взгляд, в предыдущих частях. Мне кажется в последнем адоне будет война, которая не раз упоминалась в пятерке.

#488 Serpens

Serpens

Валшебник

• Moderator
  • 722 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 23:30

Red_Flag (29 Январь 2015 - 13:53) сказал:

Добавил под спойлер.

Спасибо за перевод!

Но есть пара моментов.

1. Chiaroscuro - Кьяроскуро. В итальянскось chi читается как "ки" перед согласными и как "кь" перед гласными. Перевод названия города Светотень (chiaro (clarus) - светлый, oscuro (obscurus) - тёмный; скрытый).

2. Сандальфон. С мягким знаком.

Ну и скорее просто упоминание, что для меня лично приятнее звучит вариант Мюразель или Мюразэль, а не какая-то мура.

Сообщение отредактировал Serpens: 29 Январь 2015 - 23:35

• Red_Flag понравилось

#489 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 303 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 23:55

Serpens (29 Январь 2015 - 20:30) сказал:

Спасибо за перевод!

Но есть пара моментов.

1. Chiaroscuro - Кьяроскуро. В итальянскось chi читается как "ки" перед согласными и как "кь" перед гласными. Перевод названия города Светотень (chiaro (clarus) - светлый, oscuro (obscurus) - тёмный; скрытый).

2. Сандальфон. С мягким знаком.

Ну и скорее просто упоминание, что для меня лично приятнее звучит вариант Мюразель или Мюразэль, а не какая-то мура.

Перевод не мой, внизу есть сноска, но за замечания спасибо, обязательно учту, когда буду делать адаптацию для основного раздела сайта.

#490 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 303 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 12:20

Hendrixx (30 Январь 2015 - 09:09) сказал:

Убрали бы эти самые ухи, назвали бы просто человеческой пираткой и претензий бы сразу стало в разы меньше.

Не знаю как у Юбиков получится сделать седьмых Героев, помню про шестерку они тоже трубили, что всё будет шоколадно... но вот потролить фанатов у них уже получилось на 5+

#491 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 724 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 15:24

aroy сказал

Конкретно меня в этом юните не устраивает то, что название не соответствует общепринятому представлению о называемом объекте.

Название Sea Elf Pirate не соответствует общепринятому представлению о морской эльфийке, которая является пираткой?

Red_Flag (30 Январь 2015 - 09:20) сказал:

Не знаю как у Юбиков получится сделать седьмых Героев

Думаю, так же, как они (вернее Limbic) сделали Might & Magic X. С любовью к механике прошлых частей, перекрашенными и не очень аккуратными модельками из шестёрки. Молю Асху, чтобы не было таких лагов с производительностью, как в Навейской долине Might & Magic X, но ожидать их было бы вполне логичным. Если плохо проведут бета-тест, то игра будет имбалансна. Но в H7, в отличие от MMX, есть шансы, что игра выйдет более-менее балансной, ибо орущих фанатов раз в 10 больше, а значит искать имбалансы будет проще.

• Feidet понравилось

#492 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 18:14

Да уж, заниматься серьезным новаторством после провала 6ки стал бы только самоубийца. Да и баланс сам по себе может потерпеть некоторое время. По крайней мере я не готов простить только падения игры и откровенную шляпу, вроде неработающей удачи (привет 6ке). Даже небольшие лаги не страшны. Чай не в кваку рубимся...

Первое 2-3 месяца будет вау-эффект, узнаем механику, строим стратегию, ищем ИМБы и т.п. Потом уже начнутся турниры, станут доносится крики, что Лига против некров слаба (я это почему-то уже предвижу). Самое время будет выпустить балансный патч...

#493 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 30 Январь 2015 - 20:07

Hendrixx (30 Январь 2015 - 15:14) сказал:

Да уж, заниматься серьезным новаторством после провала 6ки стал бы только самоубийца. Да и баланс сам по себе может потерпеть некоторое время. По крайней мере я не готов простить только падения игры и откровенную шляпу, вроде неработающей удачи (привет 6ке). Даже небольшие лаги не страшны. Чай не в кваку рубимся...

Первое 2-3 месяца будет вау-эффект, узнаем механику, строим стратегию, ищем ИМБы и т.п. Потом уже начнутся турниры, станут доносится крики, что Лига против некров слаба (я это почему-то уже предвижу). Самое время будет выпустить балансный патч...

Некры будут вообще читеры! А вот люди будут проигрывать другим. Пока про магов трудно что-то сказать.

#494 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 20:28

Не вижу ни одной причины, почему люди бы проигрывали. Мораль и свет с ними. Будут ходить по 2 раза за раунд... Лукари будут такими же имбовыми, ангелы по-прежнему с воскресом. Все норм.

#495 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 303 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 20:42

Давайте пока не будет делать далеко идущих выводов по поводу игрового баланса...  ;)

• Feidet понравилось

#496 Serpens

Serpens

Валшебник

• Moderator
  • 722 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 21:04

Nerion (30 Январь 2015 - 17:07) сказал:

Некры будут вообще читеры! А вот люди будут проигрывать другим. Пока про магов трудно что-то сказать.

Вы уже поиграли?

#497 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 724 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 21:31

Согласен, некры - имба. Некромантию надо нерфить. А то ведь поднимать настолько огромные тучи скелетов - чит. Число поднимаемых скелетов надо уменьшить раза в два-три, не меньше. У пауков слишком читерная абилка, у призраков неоправданно высокое здоровье, надо резать. И порядок отстройки города надо менять полностью, а то слишком большие преимущества даёт. Боевые машины - это отдельное слово. У остальных фракций они просто мусор по сравнению с некросовскими. Да и цены на существ у некров слишком низкие, надо поднимать. Я бы ещё поменял силу навыков в Колесе Умений, но тут, конечно, вопрос спорный, может и другие фракции затронуть.

Сообщение отредактировал Shukfir: 30 Январь 2015 - 21:36

• Sanctuary, Serpens и AgroJ понравилось

#498 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 31 Январь 2015 - 00:27

Serpens (30 Январь 2015 - 18:04) сказал:

Вы уже поиграли?

Опыт подсказывает и анализ информации от разработчиков. 

Red_Flag (30 Январь 2015 - 17:42) сказал:

Давайте пока не будет делать далеко идущих выводов по поводу игрового баланса...  ;)

По первой (по крайней мере до первого патча) так и будет

#499 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 724 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 02:14

Nerion сказал

Опыт подсказывает и анализ информации от разработчиков. 

Серьёзно? Анализ информации? Ладно уж люди. Но с некрами-то? То есть десятка скриншотов (часть из которых ещё и переделают) и заявления о возвращении некромантии достаточно, чтобы сказать, что некры будут имбой?

Право, ну я ж попытался намекнуть, что мы не знаем ещё ни статов, ни способностей существ, ни цен, ни карт отстроек городов, ни навыков, ни заклинаний. И мой опыт подсказывает, что, не глядя на цифры, нельзя предсказать последствия. Достаточно совсем немного повысить атаку одного существа и это может привести к тому, что целая фракция станет имбой.

Сообщение отредактировал Shukfir: 31 Январь 2015 - 02:14

• Feidet понравилось

#500 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 08:29

Shukfir, напомни мне хоть одну версию героев с классической некромантией, где некроманты были балансны вообще и в лэйтгейме в частности. Фанатские моды не в счет...

Прикрепленный файл  52498.jpg   5,26К   7 Количество загрузок

Прикрепленный файл  1264822764_vampir.jpg   20,16К   9 Количество загрузок

Прикрепленный файл  76918751_sk2.jpg   54,68К   9 Количество загрузок

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных