У Black Hole и Limbic тоже были свои планы, и видение, какой должна быть игра, в том числе с учетом мнения игроков. Но пришли Юбисофт и сказали - в игре должно быть вот так. Чем все закончилось мы знаем)
Если не ошибаюсь, то блэк холл раздули бюджет разработки и там вообще вышла комичная ситуация, когда они тарабанили пустые строки кода и получали бабки. Далее это уже привело к печальным последствиям и влияние на разработку Г7, т.к. не хотели повторения данной ситуации.
Да и не думаю, что сейчас они будут лезть в проект, т.к. он на раннем этапе. Какие-то крохи денег с мобилок по героям швырнули разрабам, а там дальше уже посмотрят.
Я вобще хочу, чтобы они официально взяли на работу команду Хоты и тех, кто делали HD и предоставили им возможность работать над вселенной М&M и не лезли к ним. Только представь какая польза для игроков. Заходишь в стим, устанавливаешь Героев и играешь спокойно без танцев с бубном со всеми этими Причалами/Фабриками и все в адекватном HD, а дальше уже можно расширять вселенную, отменить Расплату и дальше клепать игры серии.
Тогда Ubisoft была на коне и могла позволить себе диктовать безумные условия. Сейчас у Ubisoft проблемы. Есть вероятность, что они таки поймут, в чём были их прошлые ошибки.
Вон уже даже о примерной дате релиза не говорят. Лишь об ориентировочной дате раннего доступа. Значит, подгонять по срокам не планируют, как раньше.
Согласен. Сейчас у юбисофта провал за провалом. Больнее всего ударил по ним Скам энд Боунс, а добьет игра по ЗВ. не в их интересах сейчас губить проекты.
Сообщение отредактировал Barnabas: 27 Август 2024 - 10:11