Перейти к содержимому




Фотография

Герои светового меча и техномагии | Heroes lightsaber and technomagic

Новая вселенная

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Theodor

Theodor

    4 уровень

  • Elite
  • 148 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 19 Март 2014 - 20:55

Представьте, что Юбисофт решили сделать проект, похожий на героев меча и магии, но в абсолютно противоположенной вселенной - в будущем. События происходят не в Асхане, а в каком-нибудь Warhammer`e 41-го тысячелетия. Вместо привычных светлых и темных эльфов - светлые и темные эльдары, вместо нежити - некроны, вместо людей - космодесант, вместо демонов - еретики. Думаю, идея ясна. Мне кажется, такой проект будет неожиданным и интересным. Сейчас я взял за основу Warhammer 40k, а ведь вариантов полно... и придумать всяких инопланетных созданий не составит особого труда.

---

P.S. На создание сей темы меня вдохновили: Warhammer 40k, Star wars, Фордж (новый город, разрабатываемый HotA для героев 3: http://heroes3towns....&page=buildings )



#2 Red_Flag

Red_Flag

    Администратор

  • Dragon Knight
  • 1 133 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Маги

Отправлено 13 Апрель 2014 - 14:32

Фордж (новый город, разрабатываемый HotA для героев 3: http://heroes3towns....&page=buildings )

Ты же в курсе, что Фордж изначально разрабатывался создателями третьих Героев как новый город для дополнении Armageddon's Blade? Но после презентации этого города на игровой выставке, разработчики получили большое количество критических отзывов и проект Фордж был свернут и заменен на Конфлюкс. Прикрепленный файл  FinalBoxCover.jpg   125,08К   0 Количество загрузок Я честно рад, что Фордж не попал в оригинальные Герои, т.к. мне по душе фэнтезийная атмосфера без примеси техногенности. Но игра такого жанра, в которой все расы были бы выполнены в стиле sci-fi могла бы, на мой взгляд, оказаться интересной.

#3 Theodor

Theodor

    4 уровень

  • Elite
  • 148 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 19 Июнь 2014 - 17:06

Ты же в курсе, что Фордж изначально разрабатывался создателями третьих Героев как новый город для дополнении Armageddon's Blade? Но после презентации этого города на игровой выставке, разработчики получили большое количество критических отзывов и проект Фордж был свернут и заменен на Конфлюкс.

ИзображениеFinalBoxCover.jpg

Я честно рад, что Фордж не попал в оригинальные Герои, т.к. мне по душе фэнтезийная атмосфера без примеси техногенности. Но игра такого жанра, в которой все расы были бы выполнены в стиле sci-fi могла бы, на мой взгляд, оказаться интересной.

Да, я в курсе))
Еще я в курсе, с какого такого перепугу New World Componing (разработчики 1-4 героев) решили сделать Фордж в Клинке армагеддона. Все дело в том, что в каждой части Might&Magic был элемент научной фантастики)) Вот NWC и решили, что в героях его не хватает, а фанаты считали, что герои должны быть чисто фэнтэзийными.
P.S. А я не против фантастики в фэнтэзи, разве что в умеренных количествах ;) И я с удовольствием поиграю в Фордж, если Хота-крю его-таки доделает.

Фордж
История этой фракции начинается там, где заканчивается "тёмная" сюжетная ветка Might & Magic VII. Бывшие советники Арчибальда собрали новую фракцию и обнаружили древний артефакт под названием Небесная Кузница (Heavenly Forge), предназначенный для создания мощных артефактов (некоторые из них можно увидеть в Might & Magic VII). Благодаря этому они основали несколько городов-заводов, которые назвали Кузнями (Forge). В этих городах было развёрнуто производство нового оружия для грядущей войны с Эрафией.

#4 Työln'o'tar

Työln'o'tar

    3 уровень

  • Core
  • 89 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Люди

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 20:14

Люди, у меня тут на языке вертится один вопрос...

Как вы поняли, у меня есть идея насчет добавления в Асхан новой фракции, которая по сути дела является чем-то вроде аналога Forge'а. Но моя вторая половина мозга говорит мне, что не надо таких амбиций и пусть лучше это будет лишь альтапгрейд для магов.

А вообще "темнорожденные" (darkborn) - скорее помощники Асхи в достижении ее целей, таких как поддержание теста программы, а также восстановление связи с VARN'ом и Сетью Миров. Они не... кхм... воины. Им ничего не нужно от этого мира. Но как-нибудь их роль нужно выделить. 

А вообще как сама задумка? Не уверен, что большая часть фанатов захочет этого... как минимум потому, что они хотят Тройку и только Тройку, а не объединенный лор.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Työln'o'tar: 04 Декабрь 2014 - 20:19


#5 Arugaf

Arugaf

    Модератор

  • Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 20:43

А вообще как сама задумка? Не уверен, что большая часть фанатов захочет этого... как минимум потому, что они хотят Тройку и только Тройку, а не объединенный лор.

 

Фанаты тройки - это не фанаты серии. Пусть сидят и дальше играют в свою божественную игру, но не бегают повсюду и кричат "ололо, я труфонат гироив, трайка 4ever".

 

А по поводу самой задумки - мне в целом не нравится объединение лора двух слишком разных вселенных. Пусть Асхан остается абсолютным фэнтези, нет смысла приплетать сюда то, что по сути, умерло вместе с Энротом.


  • Sanctuary и Nerion понравилось

#6 Red_Flag

Red_Flag

    Администратор

  • Dragon Knight
  • 1 133 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Маги

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 21:20

Люди, тут есть одна идея... насчет Древних и Асхана. Древние решили сделать одну программу по тренировке населения планет для борьбы с криганами. После нескольких тестов они создают новую планету с бета-версией программы, названной "УРГАШ". На планету направляют Асху - молодую дочь Фараона (из M&MVI), чтобы она следила за программой и докладывала начальству о результатах. Испытуемыми программы были люди империи Шантири. Все шло хорошо - империя тренировалась, Асха докладывала, попутно создавая дронов, которых (скорее всего из-за одиночества) называла "детьми"... Затем случилась какая-то катастрофа. Какая - неизвестно. Есть один вариант - программа вышла из строя и начала уничтожать всех без разбору. Асха решила справиться своими силами и на своем корабле-сфере уничтожала багованные и неисправные проекции демонов. В конце она сразилась с "мозгом" программы "УРГАШ". Она вывела из строя программу, а затем перезагрузила ее и немного ограничила ее возможности, но ее корабль оказался в критическом состоянии - было сломано множество частей, несколько функций вышло из строя... и прервалась связь с VARN'ом. И вместе с тем разрядилось ядро корабля...  Асха начала заниматься ремонтом. Т. к. империя была практически уничтожена, то ее заменили другие цивилизации - эльфы, гномы, люди и прочие. Иногда Асхе требовались материалы и она вместе с дронами выходила на планету, чтобы добыть некоторые материалы для создания обшивки и микрочипов. Новые жители этой планеты иногда видели их и иногда разговаривали с ними, а Асха делилась с ними мудростью. И ей и ее дронам начали поклоняться как богам.  А потом один из магов смог достичь просветления и стал "Седьмым Драконом" (на самом деле Асха сказала ему правду, но Сар-Элам, не мог сказать это всем - он считал, что время еще не пришло). Программа все еще действовала и выполняла свою работу...  а также имела некоторые ошибки в программе - "УРГАШ" вновь начал рубить всех без разбора. Но теперь новые цивилизации справились с этой напастью и приняли меры по предотвращению этого в дальнейшем. Асха снова подкорректировала программу - теперь она нападала только через определенное время. Когда-нибудь Асха вновь свяжется с VARN'ом... или же свяжется с ним культ "темнорожденных" - тайных учеников Сар-Илама, которым он рассказал правду. Как вам такая идея?

Вообще, идея очень интересная, по крайней мере мне понравилось в силу увлечения материалами определенной направленности. Единственное, что я не хотел бы видеть в этом качестве именно Героев, а вот какой-нибудь сопутствующий франшизе проект - пожалуйста. Но скорее всего, Юби не решится на что-то подобное, по крайней мере в ближайшее время.

#7 NikBond

NikBond

    2 уровень

  • Core
  • 42 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5
  • Фракция:Демоны

Отправлено 27 Январь 2015 - 21:28

На мой взгляд, все, что можно было сделать для экспорта фентезийного мира в скай-фай/технофентези, уже сделано в Вархаммере 40к. А заниматься отъявленной копипастией, увы, не торт.







Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных