Перейти к содержимому




NiKShoker Crypt



Фотография

Некрополис. Часть 1. Каким я его себе представляю.

Написано NiKShoker , в Статья 29 Сентябрь 2018 · 2 901 Просмотров

Добрый день всем, уважаемые фанаты серии Героев Меча и Магии. С вами NiKShoker . В связи с тем, что уже давно не было никаких новостей по новой серии нашей с вами любимой франшизы, то нам то и дело остаётся только мечтать и гадать. Вот сейчас я этим, в частности, и займусь. Эта статья первая из трилогии и в ней я буду заниматься, как раз, мечтами.

Может...


Фотография

Necropolis 3. Город-паук? или как бы я сделал Necropolis в Heroes 7.

Написано NiKShoker , в Фракции Асхана, Статья 01 Март 2015 · 8 187 Просмотров

Здравствуйте, с вами снова NiKShoker, и я рад вам представить мою новую статью под названием — Город пауков? или как бы я сделал Necropolis в Heroes 7.

Компания Некрополиса будет происходить во времена гражданской войны в Семи Городах и во время Войны сломанного посоха, т.е. некроманты должны показать себя в самом отрицательном контрасте, ведь они вою...


Фотография

Necropolis 2. Мой обзор фракции в Г7.

Написано NiKShoker , в Статья 01 Март 2015 · 6 026 Просмотров

Здравствуйте, с вами снова NiKShoker . Вот мы с вами и подошли к тому моменту, когда нам представляют хоть какую-то информацию касательно Некрополиса и я не могу не написать данную статью, в которой я расскажу, что я думаю по поводу всего этого.
Буквально несколько дней я наблюдал за ситуацией, которая вертится вокруг данных рендеров и другой информации...


Фотография

Necropolis 1. История развития до Г7 и прогноз.

Написано NiKShoker , в Статья 01 Март 2015 · 9 563 Просмотров
Necropolis
Здравствуйте, я NiKShoker . Ещё задолго до анонса Героев 7, в те времена, когда мир ещё не увидел аддона для Героев 6, я занимался неким составлением армий и стилистики фраций «идеальных» для меня Героев, но это были наброски под действием энтузиазма и не более. После анонса Героев 7, я занимался всяческим предположением о составе армий фракций, о котор...