Перейти к содержимому

Фотография

Договариваемся об игре по сети в Heroes of Might and Magic III HD Edition

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Vorohobbit

Vorohobbit

1 уровень

• Core
  • 8 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 31 Январь 2015 - 01:54

Предлагаю в этой теме искать себе оппонентов и договариваться о сетевых играх в Heroes III HD, указывая контактные данные, возможно, время, когда вы хотели бы сыграть, но главное обозначая желание сыграть, а затем можно переносить обсуждение в лс. 

Краткая инструкция о том, как начать играть на Steam-версии:

1)Новая игра -> Мультиплеер -> В сети -> Хост -> Называете свою игру.

2)Справа от кнопки "Дополнительные настройки" кнопка "Пригласить". Приглашаете своих друзей, выбираете стартовые параметры и начинаете.

Сыграл партию один на один по договорённости, игра порадовала своей стабильностью, чего не было замечено при попытке игры со случайными противниками.

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

Сообщение отредактировал CoolRaven: 01 Февраль 2015 - 12:26
добавил скрины

• CoolRaven и Red_Flag понравилось

#2 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 526 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 01 Февраль 2015 - 12:05

Указывайте свои ник в steam для добавления в друзья (чтобы можно было пригласить в игру)

#3 Aslano

Aslano

1 уровень

• Core
  • 1 сообщений
  • Фракция:Люди

Отправлено 14 Февраль 2015 - 00:22

Здравствуйте. Буду рад дружбе в стиме с фанатами героев 3. (Heroes of Might & Magic III - HD Edition. Steam)  Требования: Адекватность и максимально высокий уровень игрока!;) Желательный возраст около 30 и выше. Пол женский и покрасивше. (это уже шучу) Мой логин в стиме crazy_krasnodar - добавляйтесь.  p.s. Попытался поиграть через стим со случайными игроками... это ХХХ.....))) 

#4 aleksdemiro

aleksdemiro

1 уровень

• Core
  • 1 сообщений
  • Фракция:нейтрал

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 22:00

Добрый день. Простой вопрос. Герой в конце недели находится в самой конюшне. Как посетить конюшню в начале недели, не выходя из конюшни? Может быть, это можно сделать горячими клавишами или каким-то другими действиями? Как? Я не опытный игрок.Подскажите, пожалуйста.

#5 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 314 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Маги

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 14:29

Добрый день. Простой вопрос. Герой в конце недели находится в самой конюшне. Как посетить конюшню в начале недели, не выходя из конюшни? Может быть, это можно сделать горячими клавишами или каким-то другими действиями? Как? Я не опытный игрок.Подскажите, пожалуйста.

Клавишей пробел.

Эту тему читают: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных